みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
日常では味わえないのを擬似体験している気分で読んでます。主人公が、夢も恋も今後どうなって行くのか楽しみです。
by ゆうかあさん- 0
こんな実習ありえん
実習生を招くような医療機関で大規模な飲み会?入院中の患者は当直のスタッフが居ればオッケーて?そんなとこあるかい?医女はホステスちゃうわ!と大長今からツッコミ入れそうな話や。
by とくめい、とくめい。- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
,無料分があったので、読ませてもらいました。絵の好みは分かれるかとは思いますが、お話はテンポがよく面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
普通はありえないとか、あったらいいなとか思うのかもしれないけど、普通にありふれた日常です。病院だっていわゆる職場だから、職場内恋愛は普通にある。でも、恋愛も大事だけど、仕事も頑張れ〜
by ぶたかたのゆめ- 2
面白い!
ごめんけど土谷さんみたいなタイプ生理的に無理かも,,,
そういうやつともちゃんと話せる葉月さんすごい!
先生が気持ちよく一発かましてくれたおかげでスッキリした笑笑by IiZ- 1
気になる
無料につられて読み始めましたがつづきがとても気になります。がんばっている人には報われてほしいなと思いました。
by らりる05- 0
。
どんなはなしなのか気になるタイトルだったので、読んでみました。明るいキャラクター達の掛け合いが思わず吹き出してしまうほどおもしろいです。
by 三島ごす- 0
王道。
こんなドクター(男性)いたらイイ。
そしてこんな感じ悪いヤツ(オンナ)を働かせている病院はダメだ(笑)
現実はそんなに甘くない!と思いつつ、王道ラブコメで結局見ちゃうわ。by きょももん- 0
応援します!
いきなりの看護師に向いてないから辞めろに始まり、彼氏をとられてしまい‥なんて可哀想なと思いながら読み進めていたのですが、ちゃんと見てくれている人がいてスッキリ!
そしてあの土谷さん‥気持ちいいくらいイヤな女‼︎
これからも色々とジャマしてくるんだろうけど、ササッと払いのけて仕事も恋もうまくいって欲しいなーと思いながら読んでいますby みみ2002- 3