みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最新話まで一気に読んじゃいました!!
読み進めていくうちにどんどんひきこまれてページをめくるのが止まらなくなりました。
絵も綺麗です!早く続きが気になります〜by テンダラー- 0
広告を見て
広告に出てきたので、読んでみたら中々面白かったです。
男絡みの女の嫉妬は、見ていてイライラすることもあるけど。。。by YMK.- 0
ちょっとストーリーにひねりのなさを感じます。絵は綺麗でいいです。無料分を読みましたが、続きはいいかなーという感じです。
by パインらんまる- 0
実際医師と看護師の恋愛ってどうなんだろうと気になるところですが。世間一般からみればハイスペックな職業。その中で出会いがあるのはとても羨ましいと、使命感を持って働かれてる方々にとても失礼なことですが思ってしまいました。
二人の関係がこれからどう進展するのか楽しみですby はあめ- 0
頑張れ!
看護師さんってただでさえメンタル強くないとやっていけないって言われてるのに恋愛のトラブルも抱えて主人公はよく頑張るなぁと思います!まだ続きが気になるけどいい恋愛ができますように!
by はるくるみ- 0
憧れの白衣
実際に有りそうな所が面白い、日常を感じる。また人間関係も意外にドラマみたいで早くつづきが読みたくなる
by スピカの星- 0
医療関係で働いてる身としては、ちょっとこういうの気になります(笑)楽しく読ませていただいています〜。
by rilakoguma- 0
無口なイケメン先生と看護実習生の…っていう話なのにムカつくやつがいていまはそちらにしか目がいかない状態です…頼む王道いってくれー!
by mi⭐︎- 0
看護学生に夢抱きたくなる漫画です。
お話もキャラクターも絵も皆可愛くてほわほわしながら楽しく読みました。by kaku00- 0
無料4話まで
無料の4話まで読みました。
うんと、もういいかな。
もうちょい先まで無料だったらまた違う感想かも?
課金は…。by 生成りの布- 0