みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと設定に無理があるというか、あまり入り込めないなぁと思いました。
絵はとても綺麗だと思います。。by 匿名希望*゚- 0
思い出
若かりし頃の恋愛を思い出しました«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
トキメキはそこまでないけど、キュンキュンします。by ひめいみるる- 1
こういう展開ってあるのかな
いまいち現実味にかける設定かな?とおもいますが、そういうものなのかな?
絵柄は好きですが、お話の展開としては無理矢理感も否めず、無料分で終わりかな。by よたか03- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
はじめに想像してたストーリーとは違ってて、楽しみながら読んでます。嫌な奴らは鬱陶しいけどby 皇后頑張って- 0
溺愛系
たくさんジャンルがあるので、
似たり寄ったりですが、
面白そうなだったので
読み進めてます!
続きが気になります!by miiihg- 1
恋愛リアリティ番組って今時って感じですね。
無料までしか読んでないので その後が気になります。ここに出てくる嫌な人。どこにでも嫌な人はいますよね。その後に どう関係してくるのか?2人は どうなっていくのか?気になるので読み進めようか悩んでます。by ストピー- 1
ヒーローのかっこよさが分からないや
ヒーロー、スーツの丈も短かったり、顔も好みでない…。ヒロインも見た目も性格も、特に素敵ではない。恋愛リアリティ番組という設定は興味を持ったけど、無料分読んで登場人物の魅力が分からないので課金はしません。
by くろたんたん- 0
物語の設定がそもそも無理がある感じがします。漫画だからいいのかもしれませんけれど。登場人物にいまいち共感できないので、無料分だけ読もうと思いました。
by やまのみどり- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、恋愛リアリティーショーはやっぱりシナリオが有りますよね…
by Fuu…- 0
登場人物のキャラが濃いですね。うーーーん、次が気にならないのです。ごめんなさい、入り込めませんでした。
by ピスタチオN- 0