みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ホワイトラブ
絵がとても素敵です。ひかれました❗二人ともに幸せになって欲しいです。こんなイケメンに囲まれて嬉しいでしょ
by 秋山マリン-
相手が超イケメンでしかも
断ってるのに、まだ諦めずにくるって
すごいなー。羨ましすぎる経験。
しかも本人はめちゃ謙虚by かぼちゃコロッケ-
無料話読んだけど面白かったです!
ちょっと途中で意味わからなくなったけど、そういう事!って分かりました。
絵も綺麗で読みやすかったです。これからの展開気になりますね。by ユメ夢-
絵がかわいいし、ソラくんかっこいい!主人公もどうしてそんな奥手なのか気になってしまう…2人結ばれてほしい。
by ローリングヒル-
最新の9話まで一気読みしました。
面白かったです。設定にはリアリティはないですが、王道の恋愛もので、過去の恋愛を引きずっている元彼がいいですね。タイトルのごとく溺愛な展開が非常に楽しみです。読み終えた9話まではまだ溺愛は出てきませんが、次あたりから展開していくかなーっという気がします。
元彼からダダ漏れしてくる素敵な眼差しが、今後の展開に期待が持てますね。溺愛最高です!by kawaii-
扉絵の
扉絵の男の人の作画がとても好みで覗いてみました。
最新なのかなとは思うんですが、
配信がとても少ないのでもう少し溜まってから改めて覗きに来たいと思います。by マツメ-
最近は
最近は、背景が黒いことが流行っているんでしょう、ちょっとよみにくいですね。ストーリーは全然ダークではないね
by kuchan-
ありきたりの内容かな?とおもいつつも、絵が綺麗だし内容も面白くてついつい読み勧めてます!意地悪上司もやっつけてしまえ!
by やぎ~-
何がホント
平凡そうな女性。だけど平凡そうにみせてるだけ?
追いかけられたいね。やっぱり女性は。でも追いかけたい気持ちもある。by バターちゃん-
晴チャンの思いと彼の思いがどこでどうなったのか早く読みたいなぁと思います
もし、テレビなら結婚までやるのは、ん…って感じだけどby まるまるわはは-