みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

3話まで読了。
    絵もキレイですし、お話も“(自分とは関係ない)どこかではあるんだろうなぁ”な感じで面白いです。

良さそう

広告で見たことがあったので途中まで読みました。かっこいいしかわいいし面白い!!よかったです。今後も楽しみにしまーす!

ドキドキわくわくする。なーんていいところで無料分終わるの!!続き購入するしかないんですが!主人公が幸せになりますよーに

こじらせ彼女?

本当は彼女も彼の事が好きだった。
    だけど、カメラがまわっていたのも理由で、そういう姿を彼女は見せたくなくて、カメラ映像がまわってる中で彼を振ってしまった。

蒼空くんカッコイイ
    無料分読みました。絵綺麗出しヒロインとこれからどうなっていくのか?物語続いていくのか?楽しみです。

広告で出てきて、読み始めました。
    嫌な上司とマウント取ってくる後輩、早く仕返してくれないかな。
    ソラくんイケメン♡これからどうなるのか楽しみ!!

面白いです

大好きな作者さんなのと、タイトルに惹かれて購入しました。
    設定が面白いし、登場人物も個性があり、ドキドキ・ワクワクします。
    これからどういう展開になるのか楽しみです。

出会いも再会も恋愛リアリティ番組って

恋愛リアリティ番組ってテーマが新鮮で読みはじめたらテンポが良くてあれよあれよと最新話まで読んでいました。おもしろいです!

離島出身で上京した大学時代にうっかり恋愛リアリティ番組に出演した異色の過去を持つ晴香さん。だけどそれを誰に話すこともなく、恋愛からも遠ざかり、今は経理部のOLとして静かに過ごしています。
    ・・・が!社運にかかわる事情から、かつて番組で共演したソラと再び恋愛リアリティ番組で共演することに…

大人になってスターにもなった昔好きだった人との再会だけでもヤバいのに、番組って…どうなっちゃうんだろう?
    しかも、会社のイヤ〜〜な女子社員やら昔の番組共演者も絡んできそうな予感しまくり。
    いよいよ番組の撮影がはじまりそうですが、想像がつかなくて早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

Meg先生のファンです♡
    絵がおしゃれで綺麗で男子がカッコイイです♪
    二人の過去に何があったか気になるので続きも買おうと思います!

続きが気になります!

絵が綺麗で男子がかっこいい!女の子も可愛いです!
    むかつく女子や上司が出てくるけどこのあとやられるはずなのでスカッとするのを楽しみにしてます…!
    リアリティショーがテーマなのも新鮮です…!

by rimone