みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料話で溺愛とか出てこないけど元カレが会いたかったっていうのはわかった。
ヒロインも未練ありそうだし。
早く溺愛が見たい。by ryo123456-
無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。ちょっと不憫な子が幸せになる話しが好きなので、早くハッピーならところを読みたいです!
by adgMwj-
何となくあの番組?
話の感じからしていっとき流行った恋愛のリアリティ番組を意識した話だなぁって感じ。先を読んでみたい気もするけど‥先がイメージ出来なくもない気がして迷い中。
by メイ3310-
絵がかわいくて読みやすいです。ヒロインもいいこなので、応援したくなるし、ストーリーも新鮮でこの先どうなるか気になります。
by rinaco1640-
意味がわからない内容で何がしたいのか主人公は元彼がわすれられないけど新たな彼に振り回されてるという展開なのかな?
by ゆえたんこもも-
オススメに流れてきて絵が素敵だったので読まさせて頂きました(*^^*)
初めて見るストーリーで面白かったのでもう少し無料で読みたいなと思いました!by しろっぷ.-
きゅん
キュンキュンです(*^^*)あまあまけいはだいこうぶつです!絵もかわいいしだいすきです(*^^*)!
by ゆんみみ-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、昔の恋愛が戻ってくるなんて、ドキドキしますよなwww。楽しく、読みます。
by きょうかん-
とても面白い
恋愛漫画はあまりみないけど
恋の駆け引きはこんな感じなのかなぁと考えさせられる作品になっていてとても楽しめましたby いたちさんです-
めっちゃいい!ぜひ読んでほしい1冊‼︎
とにかく絵がきれいで、その上ストーリーもおもしろい!
大物モデルと新婚のフリ……なんて、漫画ならではの設定がちゃんと生かしてある!
ヒロインがいい感じで鈍感だし、ヒーローじゃめっちゃイケメン。
でもヒロインが一般人だから、親近感感じて読みやすい…!
とにかくオススメの1冊です笑笑by 初雨亜_しょうあ_-