みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
Meg(プロフ付)
期待大です!
まだ最初の2話だけしか読んでいませんが、これは面白い展開になりそうな予感。
そらくんがいい感じのイメージキャラです。
これからの展開が楽しみです。応援しています。by すずちゃん1号-
会社とか、勝手に出演決めたりとかひどい!でも、そらくん優しすぎ!イケメンで優しいのは無敵〜!!!!!
by c.k.-
元カレが…
恋愛テレビ📺️で付き合って別れて大変
元カレと又テレビに出ないといけない社員としての立場結構楽しそうなのは2次元だから⁉️by リオちゃま-
まだ無料話で溺愛とか出てこないけど元カレが会いたかったっていうのはわかった。
ヒロインも未練ありそうだし。
早く溺愛が見たい。by ryo123456-
絵が好きです!
無料分しか読めてないです!
会いたくなかったって言うと思ってたのに、まさかの私も会いたかった…なんで?と思ったらボコってまさかすぎで続き気になります!by ちきん⊂((・x・))⊃-
無料分
無料分読み切りましたが、、ここで終わられちゃ課金しないと気になるでしょ!てな訳で続けて読み進めてます。
by もふもふみかん-
なんで別れちゃったんだろう〜あの上司たちにやり返してくれてスッキリしました。1万円の価値もないと思いますよ^^
by まめたろう9-
とても面白い
恋愛漫画はあまりみないけど
恋の駆け引きはこんな感じなのかなぁと考えさせられる作品になっていてとても楽しめましたby いたちさんです-
めっちゃいい!ぜひ読んでほしい1冊‼︎
とにかく絵がきれいで、その上ストーリーもおもしろい!
大物モデルと新婚のフリ……なんて、漫画ならではの設定がちゃんと生かしてある!
ヒロインがいい感じで鈍感だし、ヒーローじゃめっちゃイケメン。
でもヒロインが一般人だから、親近感感じて読みやすい…!
とにかくオススメの1冊です笑笑by 初雨亜_しょうあ_-
イラストがキレイでステキです。設定が色々盛りだくさんですがハッピーエンドだといいなぁ!続きがとっても楽しみです。
by 漫画日和-