みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんですかねーどこにでも出てくるムカつく後輩&根に持つ上司。本当にいらない。それだけにそら君が元カノ宣言した時のざまーみろ感!スッキリ!
by こんぶしいたけ-
キュンキュン
なんか感じ悪い後輩が出てきて。なかなかに失礼!っ思いながら読んでたらさっそくのざまー展開にやったー。それにお互いに好きな感じでキュンキュンしまさした。
by 茶々ー-
恋愛リアリティーショー??
晴香と蒼空は、、12年前に恋愛リアリティーショーで
恋人になっていた。でも、、実は恋人になったは、嘘で
晴香は振っていました。シナリオとして、付き合うことに
したみたいだけど、、本当は付き合ってなんかいなかった。
その後、晴香は化粧品会社に就職、普通の人として生活している
一方、、蒼空は、有名なモデルになった。
そんな中、、その恋愛リアリティーショーの続きをすることに
なったみたいだけど、、晴香は、そのオファーを断っていた。
ある日、晴香の会社まで、蒼空がやって来て、、
その恋愛リアリティーショーの続きに参加して欲しいと言う。
そうすれば、晴香の会社のオファーも受けるらしい、、、
おそらく、晴香はそのリアリティーショーのオファーを受ける
のだと思います。きっと、蒼空は晴香のことが好きなのだと思う。
今度こそ、、両思いになれるのか??面白そう〜〜〜by lemon tea-
今やトップスターの元カレとの出会いも再会もテレビの恋愛番組。
しかも今度は擬似夫婦。
元カレはまだ彼女のことが気になってるみたいだし、元サヤにおさまるかな?by ちびチビ太-
そーいうこと!
そーいうことだったんだー!
番組上だけの断りで、裏では告白OKして付き合ってたんだ。じゃぁなんで別れたんだろー?気になるのに無料分3話はすくなーいby あおんゆ-
絵はあまり好みではない…かな。
ちょっと古い感じというか、何というか。
30代、元カレ、キュルン女子…いろいろな要素が詰まってるけど、その後が気になります。
ポイント貯めて、ちょっと読み進めてみようかな?by ちゅけちゅ-
口コミがよくて絵が綺麗なので、購入してみました。ラブラブ系なので、キュンキュンしながらよめていいです。
無料分まで
無料分まで読みました。導入部分としては普通の話で特に特徴があるわけでもないけれど、モブキャラの区別が付きにくいのが星を減らした理由です
by はるかぜはすごい-
人気絶頂の彼と再会。
本当に付き合ってたの?
職場にはムカつく人もいるけど、やりがいを感じているみたい。
さて、どうなる?by ゆか87-
最初の2話まで読んだけれども、面白すぎて追加購入決めました。欲を言えば、もう少し無料の漫画があったら嬉しかったです。
by Yuuuurii-