みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,967件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
綺麗
とっても絵が綺麗!
背景から人や物などの細かいところまで丁寧に描かれていてとても楽しんで見ることができました。by おいうえおにぎり- 0
NEW絵がとても綺麗!
カラーで見やすく、読み進めたくなりました。
これからどうなっていくのか展開が気になります。by たぴおかー- 0
NEWいろんな生き方
病気があったりケガがあったりみんな違ってみんないい はず。現代はそうかもしれないけど以前はそうではなかっただろうし、腫れ物に触るか陰口か…。
by あの時に戻りたい- 0
NEW続きが楽しみです
気の強いヒロインとツンデレのヒーロー。よくある話なんですが、このヒーローの捻れっぷりはなかなかで、いつになったらデレが出てくるのか、楽しみで仕方ありません。
by REI77- 1
NEW展開がきになります!
絵がとても綺麗なんです。主人公の二人がお互い意地を張り、駆け引きをしていて、素直になれない二人の今後の展開が気になります!
by せるふあいらび- 1
NEWなんだか…
重い話になってきた感じ。
始めからは面白くて絵もキレイでサクサク読んでいたのだけれど。回り道しつつ純愛?とか、期待というか、先が読めるなーとかだったのが。だんだん重苦しいだけでなく、お相手の表情に厭らしさが入ってきたかなって。どこへ行き着くのか興味で続けて読んでしまうけど…by ねこらんらん- 0
NEWさかしまな恋愛が好きな方におすすめです。
さかしまな恋愛がお好きな方に
おすすめの作品です。
自身が好きな気持ちを一切伝えず
相手のすべてを手に入れようとする
歪んだ愛情が描かれた大好きな作品です。by xix- 1
NEWおもしろい
個人的に絵が好きなのと
主人公と相手の会話が好き。
気が強い主人公と素直じゃない俺様公爵..
読めば読むほど気になって
ついに課金しちゃいました(笑)by モーニングさん- 2
NEWデミアンのクロエへの愛、それとも執着があまりにも限度を超えている時があって、この人は少しサイコなのかと思う時もありましたが。やっぱり愛なのかなと最新話を呼んで思いました。絵がめちゃくちゃ綺麗なので最後まで読むつもり。
by Nick66- 1
NEW無料分読みましたがなかなか面白い展開になりそうな感じです♡︎クロエに対する公爵様の態度なにー‼︎ってなるしどうしてこんなにクロエに執着?するのだろうと思いながら、、、でも最後は公爵様もクロエ♡︎もお互いに想いあいハッピーエンドに期待‼︎
by Riri✧*。- 0