みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEW広告で見て読みました
おすすめです。ファンタジー作品のなかでもとても好きです。
まず絵が美しく風俗も列車が存在した19世紀の風俗に沿って題名のように品のあるもので好感を持てます。
互いに愛に素直になれない夫婦が最後に運命に打ち勝って幸せになる物語。
ラストの家族写真を見た時思わず泣いてしまいました。
姑の温かい性格といい、登場人物に良心が感じられ、傷ついたヒロインの心に寄り添うのもいいですねby 涼子1976-
NEW星5じゃ足りない。
最終話まで読んだ後にもう一度読み返すほどハマりました。最初デミアンはヤバい奴だと思いましたが、ちゃんと最後までヤバい奴でした。デミアンの愛すべきヤバさが最高です。星5じゃ足りないくらいです。
by _nat_-
はじめの愛の駆け引きが溢れる物語に引き込まれ「次はどう出るの!?」と、次話がとても気になるストーリー展開で良いです。両思いになってからの男主人公の嫉妬心などの女主人公に対する気持ちが物語に深みを持たせていると思います。まだまだ続きが気になるスリル満点のラブストーリーが楽しみに!
by pgwmd-
この作者の方のシリーズは絵がとても綺麗です。話もおもしろく、どんどん読んでいます。無料分を増やしてほしいです。
by なななちゃんさん-
ツンデレやないかい
男主人公がとんでもない執着ツンデレ野郎。一方、女主人公は、サバサバしてる。男主人公最初は、嫌な態度ばっかだったけど。時々そっとした、優しさにギャップを感じて、ハマります。
by あかりんが-
心理描写が好き
キャラクターのそれぞれの繊細な心理描写が絶妙で、自然とストーリーに惹き込まれてしまう作品です。今後の展開も、とても楽しみです。
by 2026.5.31-
?
最初は意味が分からない題名だと思ったけど、話を読んでいくうちに分かるところが出てきてなんでこの題名にしたのか分かりました。
by りんご1844-
デミアン様…
最初はデミアンが意地悪すぐで意味不明、やめようかなと思ったのですが…ほんとに読み進めるとデミアンの虜になっちゃいます。
by 3×84216-
行動的
思った以上に主人公が行動的で好感が持てました。
絵は見やすく、ストーリーも次の展開に興味が持て、楽しく読み進めることができました。by ライムグリーン703-
素晴らしいの一言
国王参加の王道ラブストーリー、大変な時期もあったけど愛情が長い時間をかけて積み上げられる。とにかく男としてヒーローから学ぶ点山ほどある。素敵な物語
by ケニーじぃさん-