みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃ
面白いです!絵もすごく綺麗で、無理分まで一気に読みました。足が不自由な設定は新鮮で良かったんですがデミアンはもう少し素直で自分の気持ちを伝えてほしいですね。
by errr-
NEW素直じゃないなぁ
とにかく、絵が好みで見始めました。最初からクロエのことが気になってたくせに、過剰なまでに意地悪を言うデミアン。最初は、そんな対応にクロエ頑張れ〜!と思ってたのに、いつのまにか、クロエに愛してもらえるよう、デミアン頑張れ〜!と思ってました。これがデミアンの人を惹きつける魅力なのかなぁ。
by かじゅっぺ-
NEW高評価に納得
フルカラーの絵柄がとても綺麗なので無料分を読み始めましたら、一話一話の内容が濃くて何回か読み直しをする程です。
男と女の巧みな頭脳戦ですね。
公爵デミアンの交渉術は戦で身につけてきたとも言えるでしょうが、クロエの言葉選びはどのようにして身につけたのだろう?
2人の会話のキャッチボールがすごい難易度の高いゲームのようで、YES or NO じゃ済まされない応用問題みたい。
なんだろうこの謎めいた漫画。2人の心がミステリアスというのかしら?どこに落ちが来る?
しっかり読み込まないと自分が頭悪い気分になる。
絵柄も内容も、とにかく惹きつけられます。だから頑張って読み続けます。
ちなみに私は初めから結構ダミアン好きですわ!by Aufregung-
NEW15位にランキングしていたので、読んでみたらすっかりデミアンの魅了にハマってしまいました。王家の血筋納得です。
by Tam1-
NEW絵が美しくて、内容もとても興味を引くものです
続きがとても気になって楽しみにしてます
何度も読み返してしまいますby 827ねぇさん-
NEWまず絵が好きです。
無料部分のみでは嫌な男ですが25話を越えたあたりからとっても素敵な男になっていくようで楽しみです。by てんまるむ-
NEWもっと評価したい!
あー最初あんなにアンチデミアンだったのに…してやられました!😭
途中何度も可哀想になって見るのやめようかと思ったのに🤣やるじゃないか!デミアン!かっこいいぞ!デミアン!
素直じゃない拗れた愛だったけど、それはちゃんと愛だったんだなと思いました。
課金して読んで良かった!納得!泣いちゃったよ、ちくしょうめ!
2人が幸せで良かったです♡by かえまるぽん-
NEW無料だったので読んでみました。
無料分が終わってしまい続きが気になって仕方ありません。必ず購入して続き読みます。by あかざ31-
NEW5つ星をつけたいんです
家族や領地のために、自分を犠牲にして結婚したはずが、結婚の枠から逃げたことで、お互い惹かれあっていたことに気づく。はじめから最後までどんなときもどんな境遇でも2人は求め合っていることを感じられる一貫性があってドキドキだけど、信じて読み終えることが出来ました。ストーリーは期待を裏切らないけど、主人公の言動が期待の斜め上を行ってくれるので、コミックとしては最高でした。
by えんえーん-
NEW終わってしまった…
最後まで読み、再度読み直しました…
デミアン、クロエ、良かった…もっと愛されてる最後らへんが欲しかったですが…
また、読み返します!by はっちゃんきゅうちゃん-