みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
NEW愛してるみたいです
私は最初、公爵デミアンが本当に傲慢で意地悪で大嫌いでした。子爵家の長女クロエは足が不自由だというだけで婚期が遅れていたけれど、性格もよくて美しくてとても気に入って、先が気になり読んでいました。2人は再会し結婚しました。そして、デミアンはクロエへの愛を認めてから、愛情表現するようになり少し可愛くなり、クロエも心が柔らかくなっていき2人の関係が愛が溢れるように変わり始めます。が、真実を探ろうと動いているグレイの今後の展開が気になります。
by Hamimi-
NEWデミアン腹立つ嫌な奴だけど魅力的なんだよね〜。愛が素直じゃなくてしかも重いんだよ。デミアンが意地悪でクロエは前半可哀想だったな。底意地の悪い小学生男子の恋心的なw
by まりほー-
NEWヒーロー役の性格が最高過ぎます。主人公も可愛いし、よくある滑って転んでも素直に腑に落ちる設定笑
絵もとても綺麗で、面白くて展開が凄く気になります。by r r_-
NEW真面目で純粋な主人公クロエと傲慢でわがままな公爵様。恋愛模様がとても楽しいです。エンディングがどーなるのか気になる
by すー女-
NEW性格悪すぎ
足が悪くても美しく気高い女性が、ハンサムで地位も財産もあるが性格が悪い男性と、どのように関係を築いていくのか先が楽しみ。
by となりのしばふは---
こんな風に振り回されたくない
めんどくさい男だなーと思うけれど、ヒロインも真面目過ぎて、2人の押し引き、一体何のプレイ!?って思ってしまう。この焦らされが癖になる独特な作品だと思う。
絵が綺麗
線が細くてとても綺麗な絵だと思います!
一部まで読みましたが、二部が楽しみです。
仕えてる男の子頑張れ〜とか個人的に思ってしまいますʕ´• ᴥ•̥`ʔby ハクビしん-
良き
また面白そうな作品に出会ってしまった。。。クロエの優しさが良いです。課金してみちゃおうかなー!!!!
by ぴゃぴゃ-
最高に面白い♥️
デミアンもクロエのこと好きだよね。
愛情表現がひねくれすぎてるからたちが悪い😣今後どうなっていくのか続きが気になる!楽しみ♥️by まー24-
キャラクターが本当に最高!好みだし、ストーリーもすごく面白くて好き。続き気になるから、無料版以外も読んでいきます
by ぽやっちゃん-