みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間63位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWとにかく最高に素敵な作品ですね。イラストも素敵、キャラクターもナイスで、ストーリー転回もハラハラ、ドキドキ💓
by スイパラ大好き-
NEWこれは期待
まだ先読めてませんが
ツンデレな感じがハマります
先に進まないストーリーですが
2人の距離が少しでも近くなると
こっちがドキドキしてしまいます!
駆け引きをしている間が1番楽しいです!by ゆだまる。-
NEWかっこいい
こんな素敵な旦那様、羨ましすぎます。クロエも脚が悪くても全然素敵です。なんなら、支えてもらったりして羨ましいくらいです
by さちゅさと-
NEW二人の行方が気になります
まず、ストーリーが今まで読んだ貴族の恋愛ものとは違っていたので、惹き込まれました!
きっと二人は惹かれ合うのだと思いますが、お互いのプライドや、立場?等色々あってすんなりうまくいかない様子にどうなっちゃうの?とハラハラします、まだ無料話があるので毎日読み進めて行きます!by いつものリンゴ-
NEW主人公に目が離せません
他の作品に比べて主人公のスタイルが洗練されていて、とてもいいですね。男性の主人公はアイドルタイプの美男子が多い中で大分引かれるタイプではなかったのでむしろ興味が出てきました。女性の主人公の足が不自由なところも他の作品にはあまりないので新鮮に感じました。
by 横浜ママ-
NEWなんなさぁ。
呼んでるうちに公爵様って本当に俺様だしスゴク圧は強いし契約だってクロエの事は少しでも大事にしたらいいのに。
by さびと-
NEW評価が高いので、読んでみたらめちゃくちゃ面白い作品でした。ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。
by Fiji Re-
NEWクロエのことがきっと好きなんだろうなぁ、と最初から薄々感づいている読者に対し、そこには気付かず、デミアンの真意を探ろう探ろうと必死に考え続けるクロエ。
その気丈さがクロエの魅力でもあり、この漫画の魅力なのかな、とも思います。
でもデミアンもうちょい好きな人には優しくしたらいいのにと思わなくもないですwwby 凍て蝶-
NEW全話購入しました!
無料で読んでたのですが読んでるうちに次の話が気になり結局全話購入しちゃいました。絵も綺麗で話も他の作品にあまり無いような内容だったのでとても面白く読めました!2人の間に色々あってハラハラドキドキしながら読んでましたが最後はハッピーエンドで終わったので良かったです!!
by m.aroma-
NEW無料分が読み終わり続きが気になるけどそのままにしていたら無料分が増えていたので引き続き読み進めていました。
そしたらどんどん面白くなって最後まで課金、課金してまで読んで良かった!
コミック化して欲しい、絶対買う!by ワンにゃび-