みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
絵がとても好きで読み始めました!最初は男の人の方はうわーだと思ったのですがいい人だったのでギャップでよかったです
by めっぽち-
NEW面白いです
初めて読ませていただきました。前から気になっていたのですが、読んでみてとても面白く、続きがとても気になります。
by あゆ20000-
NEW理屈っぽいヒロイン
公爵夫人としての義務を果たす、その使命にばかりに囚われて理屈っぽいヒロインに少々疲れますが… 絵も綺麗でどんどん課金して読み進めています。
by まーちゃん3号-
NEW不思議
小さい頃、好きな女の子の気を惹こうとするけどどうしたらいいかわからず、ちょっかいを出して怒らせるような関係の主人公達だなと思いながら読んでます。私にはまったく理解できない男の子の心情なのであまり共感できないですが、先が気になるので読み続けています。
冒頭では、ストーリーの展開にもどかしさを感じましたが、主人公と彼の関係か気になり、無料配信以降も読み進めています。
by チョコっとあいす-
気になるー!
無料分24話読んで、どうしても続きが気になって1話購入しました
最初はそこまではまらないかなーと思ったのに読んでいくうちに続きが気になり出して…
冷徹なデミアンがクロエに惹かれていることに自覚し出したけど、クロエはまだまだかなぁ
この2人があまあまになるのは想像できないけど、愛し合う日がくるのでしょうか
すっごい気になるけど、続きは完結する頃いっきに読みたい!by 0424-
主人公クロエは、足が不自由というハンデを負ってはいますが、美しく気高い女性です。奔放な妹の代わりに嫁ぐことになり、これから才能を発揮していくことに期待します。
by k.tykn-
素直になれない二人。
お互い気になって仕方ないのにそのそぶりを見せることができず意地悪な態度をとってしまう。
今後の展開がとても気になります。by はないちもんのすけ-
デミアンとクロエが結婚したまでですが、デミアンがめちゃくちゃ嫌なヤツです。笑 意地悪すぎてまだ良さが全くわかりません。クロエは賢く綺麗でステキです。足が不自由ながらも一生懸命に家のために考え、仕方なくデミアンと結婚しましたが、これから変わっていくのか気になりながら読んでます!デミアンがクロエに溺愛して、振り回されるくらいを期待してます!クロエ頑張ってー!
by イソコ-
足が悪いのはそんなにマイナスなのかな?
このくらいの時代の貴族令嬢は自分で何かすることが少ないんじゃないのかな?動くことも少ないんしゃない?足が不自由でもこの物語の中のような、ここまで酷い扱いを受けるのかなと疑問。
没落して貧乏だからマイナスは納得がいくけど。
アリスに幸せが訪れますように。無料分だけ読んだ感想です。by ADはち-