みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEWお互いに
まだ20話なので、物語の序盤なのかもしれないけど
そこまできつい話し方、捻くれた受け取り方しなくてもいいんじゃ?
いつまでこの頑ななやり取りが続くんだろう?
完結されてるのは知ってるけど
ちょっとモヤモヤ
ちょっといらいらby ふにに-
NEWデミアン様…
最初はデミアンが意地悪すぐで意味不明、やめようかなと思ったのですが…ほんとに読み進めるとデミアンの虜になっちゃいます。
by 3×84216-
NEW行動的
思った以上に主人公が行動的で好感が持てました。
絵は見やすく、ストーリーも次の展開に興味が持て、楽しく読み進めることができました。by ライムグリーン703-
不器用×不器用?
心理描写が難しいけど絵が綺麗で一気に読破!!
欲を言えば最後のエピソードもあれはあれで良いと思いつつ細かく見たかったなーーー!
デレデレデミアン、パパデミアン人間味が増していくデミアンもっと見たかった!!
2人とも素直になっていく展開にギュンギュンしました!by ろーるぱんな。-
これからどうなるか
チャージ1回目のところまで読みました。この先面白くなるのではと期待させる感じではあります。ありきたりな展開にならないといいなと思います。
by 徳山メイ-
絵が綺麗
ストーリー展開がはじめはわかりにくいかと思いましたが、それぞれの性格がわかってくると楽しめます。応援したい気持ちになります。
by 大きいめがね-
40話手前くらいまで読みました。公爵様、やばい。そして、眉毛が少し気になる。評価が高いので、これから面白くなることを期待します。
by なこたんまん-
絵が綺麗です。登場人物の服装ひとつひとつ、とてもすてきに描かれていて、ストーリーもですが絵も夢中になってみてしまいました。
by Yoyoyo!!!!-
ハマります
読んでいて芯の強い女性クレアに惹かれます。憧れます。機転がきく受け答えは,全ての女性に参考になるはずです。
ストーリーの展開もきゅんきゅんしながら読み進めていますby あられandまりも-
中世の不思議なお話です
不自由な身体で必死に生きるのはいつの世もどんな立場の人でも葛藤に苛まられながら人生を生きていかなければならない
その中で気高く生きて行く姿が美しいですby まんきちぴー-