みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEW絵がきれいです。話の続きが気になり、購入しました。今の時点での印象は、芯の強い女主人公。意地悪な男主人公。と言った感じ。これから読み進めて行くのが楽しみです。
by hlbjjjd-25-
題名通り
傲慢な公爵がヒロインのクロエを好きなのにやり方がまー、酷くてどうして普通に出来ないのかな。ヒロインにベタ惚れですが、色々なことが明るみになり、ヒロインは偽装死してまで逃げ出しますが
題名通りやりとりの台詞がいいです。キレッキレ
飽きないし、面白いですby ちゅっちゅボーヤ-
ドはまりしてしまいました。
随分前から拝読し終話まで。
結局気になり少しずつ「購入」しています。
デミアン氏の一筋縄でいかない 愛情表現は 理解するに難しい所もありました。
また、クロエのプライド高き性格も楽しく拝読。
プライドが邪魔をして折れないクロエさんと わかりにくいデミアン氏の
恋・愛の行方がもどかしいほどにおかしくて最後まで読み進められました。
楽しく拝読できました、ありがとうございます。
余談ですが無料分 購入チェック入れられず残念かなとも思いました。by camble-
この作者の方のシリーズは絵がとても綺麗です。話もおもしろく、どんどん読んでいます。無料分を増やしてほしいです。
by なななちゃんさん-
ツンデレやないかい
男主人公がとんでもない執着ツンデレ野郎。一方、女主人公は、サバサバしてる。男主人公最初は、嫌な態度ばっかだったけど。時々そっとした、優しさにギャップを感じて、ハマります。
by あかりんが-
お互いに
まだ20話なので、物語の序盤なのかもしれないけど
そこまできつい話し方、捻くれた受け取り方しなくてもいいんじゃ?
いつまでこの頑ななやり取りが続くんだろう?
完結されてるのは知ってるけど
ちょっとモヤモヤ
ちょっといらいらby ふにに-
デミアン様…
最初はデミアンが意地悪すぐで意味不明、やめようかなと思ったのですが…ほんとに読み進めるとデミアンの虜になっちゃいます。
by 3×84216-
行動的
思った以上に主人公が行動的で好感が持てました。
絵は見やすく、ストーリーも次の展開に興味が持て、楽しく読み進めることができました。by ライムグリーン703-
不器用×不器用?
心理描写が難しいけど絵が綺麗で一気に読破!!
欲を言えば最後のエピソードもあれはあれで良いと思いつつ細かく見たかったなーーー!
デレデレデミアン、パパデミアン人間味が増していくデミアンもっと見たかった!!
2人とも素直になっていく展開にギュンギュンしました!by ろーるぱんな。-
これからどうなるか
チャージ1回目のところまで読みました。この先面白くなるのではと期待させる感じではあります。ありきたりな展開にならないといいなと思います。
by 徳山メイ-