みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
読み続けてきましたが…山小屋の火事のところで…ヒロインクロエの身代わりが焼死した時点で、落胆が大きすぎて嫌いになってしまった。
by スパイスレモン-
きれい
絵が綺麗で評価も高いので読みましたがいまのところあまり面白くはないです。
主人公は聡明で美しく素敵ですが相手役の魅力が分かりません。
脚が悪い主人公が命綱を握ってるのは貴方、凍った湖に取り残されては困ると言ったすぐ後に主人公を凍った湖の上に一人残す(結果氷が割れて下に落ちる)ってアホなのかなby popcoo666-
これはなぜこんなにレビューがいいのでしょう…。
男の性格が悪すぎて胸糞悪くて読んでいられなくなってしまいました。
絵はとても綺麗なのですが…。
もしかして我慢して読んでたら途中から面白くなってくるのでしょうか。by Nmnmnmmm-
頭脳戦系と思いきや全然違った
・愛していれば何をしても良い
・愛するとは無条件に相手の全てを受け入れることだ
というのが信条の人にはおすすめです。
個人的に、ストーカーと恋に落ちる系(※ただしイケメンハイスペに限る)は何であれ納得性に欠けると感じるので不向きでした。
30話を飲み込める人は多分ハッピーエンドまでいけそう。by らじー-
25話まで読みましたが、主人公を恋に落としたやり方が汚すぎて、2人の幸せな姿を見ても、心から祝福できず、幸せそうなヒロインを見ると心が苦しかったです。課金して続きは読まないと思います
by りる0506-
無料分の最後まで、良さが分からず
評価が高かったことと、クズ男と見せかけた公爵のツンデレっぷりが最高とか公爵がカッコいいとか言うコメントを信じ、無料分の最後(40話)まで期待を込めてなんとか読みました。
でも今、完全に裏切られた気分。何がいいのか分からない。
まず、公爵。目が苦手でカッコいいとは思えない。身体はイイが。
ツンデレというか、イジワルして困ってるのを見るのに快感を感じているような性悪男で胸糞悪い。
そして、クロエ。気高くて芯が強くそそられるような色気もあるのに知的な美人。
なのに、結婚前から着ているドレスが胸元が開いてるものばかりで品がない。
そのうえ衆人環視の場でもいちゃいちゃしてはしたない。
というか、ものすごくチグハグな印象。
ストーリーも全然頭に残らないほど、とっ散らかってる。いったい何の話だったんだ?という感じ。
感動する場面やドキドキ、キュンキュンすることもなく、終わってしまった。先が読みたいとも思わない。by ゆい1-
一家の差後の望みをかけて、賭けに出ると言っていいるけれど、相手はヒロインのことを好いているみたいだから、
by hfgiuou-
なかなか難しいストーリー展開なので、読めば理解できるかな?と思えば⋯
私には難しかったのですが、なぜか夢中になってしまい、無料分終わっちゃいましたby いっしっしー-
絵が綺麗なのでサクサク読めるが
絵が綺麗なので読んでいて楽しいのですが、途中少し強引な展開が気になったのと、ヒーローの性格があまりにも捻くれていて言動も酷すぎて、いくらヒロインへの愛ゆえにだったとしてと許せるものなのか?と納得感がありませんでした。
by muimuisan-
ん~?
公爵様は、戦いばかり続けてきてだいぶ遅れた思春期が来たようです。
好きな娘をイジメる イジメが過ぎると恨みしか生まれません
好きな娘をいじめても いじめられた側は小さな恨みを重ねていくのです
コレは,二人が結婚して両思いになる話かな?by うたもせ コマオレナ-