みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全81話完結(60pt)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 3,494件
評価5 48% 1,667
評価4 31% 1,066
評価3 15% 537
評価2 4% 136
評価1 3% 88
1 - 10件目/全136件

無料25話まで読みました。多分小学生の男の子が、好きな女の子にいじわるする、その延長のような感じです。もういい大人だけあり読んでいて不快でした。

胸くそ公爵

もうこの話はただただビジュアルの美しさだけが取り柄のお話。
    恋に堕ちる相手の公爵が胸くそ悪すぎる。
    韓国のドラマってよくお金持ち傲慢男子との恋とか出て来るけどヒロインと会ってから傲慢が改善されたり人間的に成長するから見てる側として応援したくなるわけでこのお話のヒーローはなんか違う。
    こーゆー男性像が韓国系では定番のツンデレなのかもだけど品格なんて何処にもないじゃん。
    見た目の良さも身分の高さも持って生まれた物なのにそこにふんぞりかえる人間性がクソ過ぎる。
    せめて仕事がメッチャ出来て一代で財を成したとか後天的に築いた能力がある人ならもう少し傲慢を許容出来るのにな。

微妙…

ネタバレ レビューを表示する

無料分の25話まで読みましたが、これだけの高評価になる理由はわかりませんでした。
    私は理解力が乏しいのか、こういう、はっきりしたことを言わない会話ばかりで進むのは苦手で、ん?こういうことを言ってるのかな?この理解で合ってるかな?と疑問を抱え、それが解消されるのを待ちながら読み進めて行くような感じになるので、今ひとつ楽しめず。
    主人公の男性が、彼女のことを大好きだけど、拗らせているというのは、最初の方でわかるのですが、とにかくスッキリする展開が、少なくとも25話までは全くなく、ずっと話がぼやけたまま進む感じなので、先が気になると言えば気になるんですが、そして、この先を読んでいけば、なぜここまで高評価なのかわかるのかもしれませんが、ここから、わースッキリー!までは程遠い感じがするし、レビューを読むと、続きは長そうだし、あと、個人的に成人向けは好きではなく、そっち方面の色も濃そうなので、課金してまで冒険をする気にならず、やめてしまいました。
    つまらないというわけではないので、無料分がもう少し長く、面白さがわかったら、課金したかもしれません。

by tokuna

デミアン好きじゃない!

ネタバレ レビューを表示する

絶対、クロエの事が好きでしょー!
    なら、普通に優しくすれば良いのにー!!
    いろいろと分かりにくいわw
    早く素直になってラブラブになってほしいわ♪

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗でいいんだけど、ヒロインが高潔というよりむしろただの頑固に見えてきて断念。
    意地っ張りで頑ななのって側から見て不快なもんなんだなあと改めて思った。

ヒーローが怖い

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの執着がこわいです。おはなし序盤の主人公への振る舞いもあまりにキツイので、後半甘くなっても、もやもやします。意地っ張りなヒロインにはこれぐらい強引なほうが良い気もしました。、

何をしたいのか?

何を企んでるのか分からない登場人物が多すぎる。誰が本当に幸せになれるんだろうか?腹の探り合いばかりで、内容が頭に入らない。

もう未来は見えてます。
    公爵?めっちゃ性格悪くて、見ていたくありません。
    設定も、ありがちなやつで、読み続けようとは思いません

by 藺凛

歪んだ執着

ネタバレ レビューを表示する

幼少期に高熱が続いたために、足が不自由になってしまったヒロイン。その足を治療するために莫大なお金が掛かり、困窮してしまった領地を持ち直すためには妹をお金のある領地の子息と結婚させる必要があるのだが・・・。なぜか足が悪い姉が質の悪い執着男と結婚することになります。

by yuki+

高評価なので無料分9話読んでみたんですが、全く高評価なのが理解できず(笑)
    この先面白くなるのかな?
    もし無料分が増えたら読んでみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー