なかなか面白い
歴史的な戦を舞台にしたストーリー展開がとても面白く、絵が綺麗で美しく読みやすいです。
ドキドキする展開です。by 天才子-
最初は
最初はなんこいつ酷すぎるって思ったけど後半から良い奴じゃない?オーラが出てきて、最後えっろろすぎる(๑˟▵˟๑)՞՞
by めいつ-
絵が美しい!
落ち着いた配色で描かれた絵が美しく、お互いに素直じゃない主人公2人の恋模様がもどかしくて課金が止まらない!
by 南海北斗-
絵がとにかく綺麗
公爵のゲス具合に最初ドン引きするけど、だんだんその行動には
理由があって、足の悪い主人公の励ましだったり、読んでいて
解明していくんですよね。
無責任すぎる妹や、周囲の人の差別的視線など、昔の時代には
ありがちなつらい境遇。主人公の健気さと、絵の美しさに
多少の難は吹き飛びます。ゆっくり読み続けたいです。by 7dey-
クロエの明るさや強さ、気高さがとても良いです!おもしろいのでワクワクしてきます。次回もとても楽しみです!
by ゆか蝶-
ふたりのかけひきがおもしろいし、作画もきれい。これからどんなストーリーになるのかつづきが気になります。
by キムチピザ-
気になり読み始めましたが、とてもたのしいです。主人公がとてもしっかりしていて引き込まれます!少しずつ読み進めます。
by グミ太郎-
面白い‼️
広告からとんで読み始めたら面白くて一気買いしました。最初はデミアンの傲慢な態度がすごくいやだったけど、クロエにめちゃくちゃ惚れてるのがわかって今では微笑ましい夫婦です。
by ふじさんのふもと-
幸せになって
賢いお姉ちゃん、奔放な妹。姉妹仲は悪くないけど、姉に任せて思うがままの妹にだいぶイラッとしてしまう。
by はりはりさん、-
ユーチューブ動画を見て引き込まれていき、どんどん読み進めて課金しました。
主人公も綺麗だし、公爵様がビジュアルが良すぎて恋してしまいそうです。by いちごママちゃん-