タイトルの意味がわからない。セリフが長くてまわりくどい。絵がきれい。足が悪いけれどそれを上回って堂々としている主人公は好感がもてます。
by 紫陽花の花-
まず、絵が素敵です。読みはじめて見ると、とても面白いです。
ツンデレか、意地悪か、どちらなのか、公爵が、どうなって行くのか、そして、クロエが、どんな人生を、あゆんでいくのか。by れもんっち-
蛇に睨まれた令嬢
没落貴族が生き延びる為に真面目に家を立て直す為に努力する。そこに公爵が現れ嵐を巻き起こす。ドキドキハラハラちょっとキュンとする話
by はちみつロール-
気になって仕方がないのに
最初の出会いから気になって目が離せなくなっているのにそれを認めたくなくてわざと意地悪なことをしている気がする。
by pたqん-
ふたりの出会いは必然的なのに!
お互いの存在を意識しているのに冷徹な態度を楽しんでいるかのようにどSな公爵よね…
3人家族の中で一番しっかりしていて賢いクロエ。父も妹ももっとちゃんとしろ〜と言いたくなりますわ。クロエお姉様が早くしあわせなになれるように祈るばかり‼︎by sanalu-
美しい。
綺麗な絵柄と、
ヒーローは一筋縄ではいかなくて。。
懸命なヒロインが挑む姿がとても良いです。
反抗できるのかなとワクワク思ってしまいます。続きが楽しみです。by 鋼鐡塚-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗です。夜の光をあんなふうに描写するの素晴らしいと見惚れています。ただ、ストーリーが、、子どもっぽすぎる公爵のやり方に呆れてしまいます。クロエの聡明さが際立つのもまた面白いですが。
by 苺ケーキ-
ヒロイン美人で大人っぽい。何歳設定?公爵のヒールっぷりがいい味出してますが、ヒロインが足にすがりつく場面は見たくなかった。
by sakusaa-
イケメンは何をしても許される
絵がとにかく綺麗です。気になって、原作のネタバレを読みましたが、公爵はかなりのグズです。でもイケメンだから許されるのね…。
by MANTA-
クロエが好きならそう言おうよ!
美人で聡明で、家族思いの主人公クロエ(没落貴族の長女)に、好きな子いじめみたいな態度ばかりとるデミアン。本当は他の男性からにクロエを見せたくもない感じが出る位なんだから、早く告白して大事に嫁に貰えば良いのに!今後の展開が気になります!
by アボカド好き-