広告を見て読み始めましたが、話しの続きがとても気になります。二人だけじゃなく、次々になにか起こるような感じでした。
by リリス-
無料分まで読みました。
絵に品があってキレイですね。目が大きすぎる不自然な描写が無い。
凛とした主人公と性格がひたすら悪い男主人公…
続きが気になる!by 鮎なか-
絵が本当にきれい!でも公爵がちょっと意地悪すぎ。ハッピーエンドになっても、もやが残りそうです。
by coochan--.-
悪くない
悪くないけど無料分が短すぎです。
ここまでじゃあまだ「この先課金しよう」とならないです。
主人公の妹が悪いコではないけれど軽率でアバズレすぎるwby たぬぬ☆-
程よくハラハラ
無料分を読んで続きが気になり大人買いしました
絵はキレイです
と言ってもデジタル的なキレイさなのて本当に作者が上手いのかは分かりません
正確に難ありのイケメンと憂いのある美女との、ありがちなストーリーと言えばそうなんですが、このやり取りがやはり女子の気持ちをつかみますよね😊
展開が遅めとのレビューをお見かけしましたが、他にも同じ出版社のを読んでいますが、そちらよりは大分いいです
初夜もまだですし使用人達も含め今後の展開が楽しみです!by 大魔王M-
気になる
広告をみてきになり、無料をよみました。侯爵と姉はどうなるのか続きがきになって仕方がない。このまま、配信されている分まで読みそうです。
by merry1214-
一気に読みました
クロエはとても頭が良い、長女で奔放な次女の代わりに公爵家に嫁いだ話です。
公爵は無意識でクロエに好意を持ちつつあるようですが、自覚がないようです。
これからの展開がとても楽しみです。by ヨガクロ-
展開DOKIDOKI
良く予想できない行動を取ったりして予想ができないです、、絵柄もきれいで自分好みでした。これからの展開待ってます
by mimi1225-
ドキドキする!
ヘビがグロテスクで何度も出てくるので、ハラハラドキドキする。フルカラーなので、余計に。無料版を読みましたが、続きが気になってしまった。
by 空と雲-
広告で釣られて無料の9話まで読み、その後ネタバレを読んで、今出ている最後まで課金を一気に行いました。
公爵の意地悪に呆れる反面、大好き過ぎてというのがわかって、許せてしまう。
ただ、オリジナルの最後は都合良すぎるので、何だかなと思いました。by しんくさら-