【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(80ページ目)

デミアン…
配信されている最終話である30話までを読んだ!
デミアンという男…酷いな!
いや、全てにおいて酷い訳ではなく、クロエにも非がある。
結婚している身で、やましいことはなかったにしても、別の男を訪ね…
そこを利用された。
でも、クロエを本当の意味で手に入れたかった気持ち。
愛してる…というには、捻くれ過ぎている気もするけれど…
この先、2人が穏やかに愛し合える関係になれたら嬉しいけど、それぢゃあストーリーとしての面白味はないのかな?
でも、せっかくクロエの心が溶け出して2人が結ばれたから…良い関係になって欲しい♡by コハルモカ-
30話
おやおや、閣下の謀略だったのね!
のちのちクロエに露見して(バイスあたりが口を滑らせたのをクロエが立ち聞きパターンとか)また一悶着ありそう(;^_^A
デミアンがクロエに惚れているのは確かなんで、何だかんだハッピーエンドになるんでしょーけど、それより心配なのは妹のアリスちゃん
貴族のご令嬢が流浪の民(ジプシー?)の暮らしになじめるハズが無い
相手のオトコは遊び人っぽいし、浮気されて子連れで出戻りしそう
しかし閣下の色気ハンパ無いわ~
『カジノロワイヤル』のダニエル・クレイグを彷彿とさせるby ノラ子-
イケメン公爵が性格悪い!って感じなのですが、なんだかんだとクロエに夢中になっていくけど、クロエはなかなか落ちてくれなく、どんどんはまっていく感じがいいです!
続きが気になる!by yuuru-
これはやばい
ここまで繰り返し繰り返し読んだ漫画は他にないかも。
このクソ野郎!からのデレへの移行っぷり、そして一部のラストに(読者に)明かされる計画的犯行。デミアン、悪い、悪すぎる…!!
結局手の上で転がされてるだけか!という怒りとそこまでするのかよ、という半ば呆れてしまうほどの捻じ曲がった愛。結局大好きなのね。
でもこのねじれまくった愛情が今から真っ直ぐに伸びていくのかどうか、クロエがこの事実を知らないまま終わるのか、もう次が待ちきれなくてヤバい!by みつばちミエーレ-
主人公が素敵
足が不自由で周りから酷い扱いを受けても誇りをもっていて賢い主人公に惹かれました。公爵との関係が今後どうなっていくのかな気になります。
by くぅトラ-
主人公がかっこいい
足の不自由な主人公が伯爵になびかないところがかっこいいです。伯爵は好きな女の子をいじめたいこじらせタイプなのかな…
by yuri____-
よくわからないけど読んでしまう
デミアンはクロエの事が好きなのかな?好きな子をついいじめてしまう的な?最初はよくわからないなぁと思っていたけど、ついつい読んでしまい、デミアンがヤキモチを妬いたのかなぁ的な時にはきゅんとしてしまいます。続きが楽しみです。
by フェフ姉-
公爵、最初はムカついたけど、好きな子にいじるする小学生だとわかってからは微笑ましく思えてきた笑笑
あと絵がキレイで良き!by うおちぃ-
レビューの高評価通りでした
ネットの広告に流れてきて、試し読みしたら面白くて、レビューも高評価だったので、購入して最新号まで一気に読みました。
絵も綺麗で、主人公の美しさと賢さにグッと来ます。英語の原作をお読みになった方のレビューを読んで、この先もっと面白くなるようなので、今からワクワクしています。
主人公の夫の意地悪さと執着が良いスパイスになっていて、がなかなか良いです。またそれを上手く跳ね返す主人公も素敵です。by 鈴合金-
本当に
本当に傲慢で意地悪だけな人なのかな?もっと違う一面が見れることを楽しみに読み進めます。彼女もひとりで強く生きようとしないで、周りの人に心を開いていいんじゃないかな
by 地球防衛軍はんにゃー-