無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
なかなか面白く読みました。
この先、どのような展開になるのか、気になります、早く続きが読みたいです。by アサヒナルナ-
はじめは、俺様な旦那様が苦手だったけど、、だんだん引き込まれましたー!!面白い!絵がきれい。一気に今配信分読みました。あーこれからどうなるんだろ。。次の配信が待ち遠しいです。
by クロスロード54-
夢中で一気読みしました。
さ、最高…っ!!!!!!!
無料分を読んだと思ったらそのままノンストップで課金して現在49話まで配信されていましたので全て読みました。
ダミアンは悪魔のような方ですが、クロエへの愛は(ぐにゃぐにゃに捻じ曲がってはいますが)本物だと思いました。そして何よりクロエが素敵!!続きが楽しみで仕方ありません。by 氷菓02-
毎日無料がないのが惜しいくらいに本当に続きがみたい作品
ヒロインの足が不自由なのをめちゃめちゃ嫌な感じにいびってくるけどほんとは好きの裏返しなんだろうと信じてます笑笑
だからこそこっからどう幸せになるか知りたいーby saxyy-
クロエが美しくて賢い!目の保養に読んでます。公爵は幼稚ですが、今後クロエの光で変わっていくのでしょうね。
by トマト缶トマトソース-
品格溢れる作画
タイトルに合わせての雰囲気づくりなのか、
全体的に淡いトーンの中間色で纏めているのに好感がもてます。
特にクロエの着ているドレスが彼女の性格を表しているようで、素敵です。
繋ぎの背景描写も花ばかり入っている作画が多い中、(これはこれでキレイなので、私は好きです)
丁寧に描き込まれていて、何気にシマエナガ登場のコマに星5つです。by 鴬餅-
聡明で気高い子爵令嬢が健気すぎ
足の障害はあるものの、子爵令嬢として人望も厚く聡明なクレア。
こじらせ公爵デミアンに対する交わし方もとても敏く気高さが光る。
毎週更新される時間に直ぐ購入し見終わった瞬間から次回の内容が気になってもう仕方ない!
かつてない面白さがこの作品にはあるし
知性が光る大人の展開に沼っている。by ココちゃむ-
早く次が…
作画が綺麗で、しかもカラー。
クロエの衣装だけで目の保養になります。
そしてクロエの聡明で、家を思い家族を思う優しさ、ストーリーにも引き込まれ、一気に読み進んでしまいます。
途中ではやめられないと思いますので、時間のあるときに読みはじめるのをオススメします。by VIVA-
いい
なんかハマらないかなって思ったけど、意外とハマってしまいました。ポイント貯めて読み続けたいと思います
by とほく-
続きが
とても気になります。
一気に最新話まで駆け抜けました。
この手のものは色々読みましたが最後まで読みたいと思えました。by ビビ汰-