無料から読み始めました
お試しから読み始めました 。品格を持つ、 貴族の令嬢であるヒロインが、 奮闘する物語であり、 家族のため、自分の今までのプライド 誇り 品格のために奔走する姿が本当に 健気だなと思いました。
問題は、ヒロインに近寄る男性があんまりにも難があって、いつか報われて欲しいと思いました。続きは買います。by とと空-
先が気になる!!
芯の通った女性と、少し弄ぶのが好きな男性の恋愛といったところでしょうか。
本当に好きなのかな??と思うところもありつつ、2人の気持ちが見え隠れするのが面白いです。by noaetnoa-
絵は好みではないですが…イラストの雰囲気から内容が気になったので読みました!素直に素敵な作品で直感を信じて読んで良かったです。まだ途中までしか読んでないのでポイント追加次第読みたいと思います!
by ルシェール-
確かに、失礼すぎるわ~、って思うけど、思うけど!、好きなんだな~、って気持ちがよくわかるよ!うん!わかる!
by エリー(妄想女子)-
追い込まれても決してくずれない
足が不自由というハンデはあるけれど、折れない芯の強さを持った主人公。
彼女がこれから迫りくる荒波を乗り越えていくのか頑張れ!!!by 556677-
主役的男が素直でなく話を変に拗らせすぎている。
根気がいる話の様子。ゆえに。ゆっくり読みたいところ。by ジョウノ-
絵がとても綺麗です。
でも、公爵が冷たくて怖くていじわるで…ヒロインが可哀想です。ツンデレなんでしょうけど。。。by リューショー-
ほんと鬼!
表紙のイケメン、人相悪いけど、実際問題人間性も最悪すぎる。
どうせ主人公を溺愛するようになるんでしょ!と思いつつ無料分を全て拝読するも、まだその兆しは見えず…この感じだと、忍耐が必要かも。
唯々嫌な男の嫌な態度に腹が立つ。(苦笑)by もしゃもしゃししゃも-
意地悪な公爵様
色んなサイトでガンガンCMしてたから気になって読んでみました。
最近は身分の低い、あるいは没落貴族のお嬢様が身分の高い公爵様や伯爵様と気乗りしない結婚をして、相手の容姿が良く不器用だけど愛されてるのに気づいて身内(主に妹か姉)から嫌がらせされるもお互いの気持ちを打ち明けて幸せになっていく…というのが流行りなのかな?
絵は好みではないけど綺麗だし、イケメンだけど嫌味な公爵様とどんな愛の育み方をするのか興味があるから気長に読んでいこうと思います。by yossy0819-
どうなるの?と楽しみになる
どんな展開になるのか予想がつかないから
凄い続きが気になります!!
クロエは本当に美しい絵が素晴らしいです!!by あさん#-