【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(68ページ目)

とにかく絵が素晴らしく美しい😍
でもってデミアン公爵ものすんごい意地悪!
クロエは美しく賢く気高く素晴らしい女性💕
クロエの事が気になって仕方ないくせに、嫌がらせみたいな事ばかりする。
どうかクロエを大切に、溺愛してくだされ。
課金しまくりです💕by ぽん太のひょうたん-
どうだろう
二人のやりとりは悪くないけど、グレイちょっとウザイかもっと徐々に思ったり。。。コレからどうまとめるのか楽しみです。
by ミルクド-
わからない
無料で読めるから読みました。足が悪いヒロインはどこまでも気高くいるのに対して意地悪な人とこれからどう関わっていくのか…。
by こねねこね-
これは最後まで読みたい!たまらないシーンがたくさんあります。クロエと性悪な公爵の頭脳戦、クロエに想いを寄せるグレイの様子、突然のキス…などなど、読者はキュンキュンしていることでしょう、主人公のクロエはキュンしてませんが(笑)
by はにゅき-
絵がとても綺麗
とにかく絵がとても綺麗です。クロエの言葉ひとつも魅力的ですが、公爵様はもっと素直になれないものですかねぇ。二人とも惹かれあってるのに素直になれない。でも、そこがイジイジしてまたいいです。どのタイミングで両思いに気付くのかとても楽しみです。
by かん坊-
イケメン筋肉美デミアンがかっこいいそして可愛すぎる、!!!もう最初からわかってたけど、王道敵な愛し方やアプローチができず、子供のような気になる子は逆に嫌がらせ、いじめ、からかっちゃうという大人で戦争時には兵士を統率する公爵なのに恋愛では幼稚な面がギャップ萌え!、!
by YSL-
引き込まれるストーリー
足が不自由ながらも貴族としての矜持を持ち、正しい姿であろうとするクロエとそれに反発し試すような行動ばかり仕掛けてくる公爵。
惹かれ合う2人の駆け引きが気になって、目が離せません!by トメコメ-
あまり面白くない
高評価だと思って読んだけれど、全然面白くなかったです。登場人物の差別的な振る舞いは、もう今の世の中流行りません。
by られんけん-
おもしろいです
評価が高いだけあってさくさく読めました。性格に難ありの公爵様のおかげでクロエの性格の良さが際立ちます。絵も綺麗だし公爵様を受け入れることが出来れば好きになれる作品だと思います。
by クロ推し-
王道のラブロマンス
配信2位の人気作品ということで読み始めました。配信1位のUOTと同様、美しくて権力のある、だけど傲慢なヒーローが、ハンディのあるヒロイン(だけ)を溺愛する、という王道中の王道、テッパンのラブロマンスです。
まず作画が美しくて、衣装や背景のディティールが細やかで、それだけでも見応えがあります。ヒロインの美貌、賢さや不器用ながら困難に立ち向かって行く姿に、多くの女性読者は感情移入してハラハラドキドキするのではないでしょうか。
これから第二部のクライマックスのようですが、ラブロマンスのお約束通り、美しく傲慢なヒーローが策士策に溺れて愛を失い、ボロボロになっていく姿が見られるのか?! 楽しみです!by シュガリン-