クロエが美しくて賢い!目の保養に読んでます。公爵は幼稚ですが、今後クロエの光で変わっていくのでしょうね。
by トマト缶トマトソース-
品格溢れる作画
タイトルに合わせての雰囲気づくりなのか、
全体的に淡いトーンの中間色で纏めているのに好感がもてます。
特にクロエの着ているドレスが彼女の性格を表しているようで、素敵です。
繋ぎの背景描写も花ばかり入っている作画が多い中、(これはこれでキレイなので、私は好きです)
丁寧に描き込まれていて、何気にシマエナガ登場のコマに星5つです。by 鴬餅-
聡明で気高い子爵令嬢が健気すぎ
足の障害はあるものの、子爵令嬢として人望も厚く聡明なクレア。
こじらせ公爵デミアンに対する交わし方もとても敏く気高さが光る。
毎週更新される時間に直ぐ購入し見終わった瞬間から次回の内容が気になってもう仕方ない!
かつてない面白さがこの作品にはあるし
知性が光る大人の展開に沼っている。by ココちゃむ-
早く次が…
作画が綺麗で、しかもカラー。
クロエの衣装だけで目の保養になります。
そしてクロエの聡明で、家を思い家族を思う優しさ、ストーリーにも引き込まれ、一気に読み進んでしまいます。
途中ではやめられないと思いますので、時間のあるときに読みはじめるのをオススメします。by VIVA-
いい
なんかハマらないかなって思ったけど、意外とハマってしまいました。ポイント貯めて読み続けたいと思います
by とほく-
続きが
とても気になります。
一気に最新話まで駆け抜けました。
この手のものは色々読みましたが最後まで読みたいと思えました。by ビビ汰-
とても
聡明で強い。
妹の身勝手さに嫌気を覚えるが、この姉があって妹なのだろう。
これからの展開が気になる。
相手がムカつくくらい頭のキレる…がんばれ姉by A.S-
先に期待
無料分よみました。きれいな絵で、ストーリーも面白くて読みやすいです。どんな展開が待ってるのか楽しみです。
by はまっちゃん-
絵がとてもきれい
公爵様もクロエも品があって綺麗
まなざしに色気があって引き込まれる
無料分しか読んでませんがこの先も読みたいと思う作品ですby rico_chocola-
ああ、なるほど
クロエに脱帽。子供が…産まれていたら幸せだったのに。どうなるの?展開楽しみです。
by 河豚-