女主人公の心の動きが微妙でせつなくて読んでいて苦しくなります。そんなに意地をはらずに彼の元に飛び込めばイイのに~と思うのは浅はかなのでしょうか?
by ヒヨぴん-
素晴らしい
最初はなんて男だ!って思うこともありましたが見ていくうちにそんな事思わなくなり、なんなら早く素直になっちゃいなよとか思って見てました笑
今一番気になる作品
この作品はお互い思い合ってるのに上手く思いが伝わってない?ところなどが、、、もどかしく気になる作品です。とても絵が美しいと思うので余計に引き込まれて気になる作品です。
ヒロインが幸せになる事を期待しています。by Cream Candy-
高慢と偏見
イギリスの女性作家オースティンを彷彿とさせるステキな内容です。ちょっとヒーローが傲慢すぎるかというきらいはありますが。早く無料更新してほしい。
by gosh1783-
やゆよ2525
足が不自由ながらも、それに負けずブレない芯を持つ美しいヒロインが魅力的です!
そしてそんなヒロインに惹かれているくせに、天邪鬼でひどいことばかり(しかもまぁまぁ酷い)するヒーローのやりとりが面白いです。by やゆよ2525-
ストーリーがいい!
面白くて一気読み先行きが、とっても楽しみです!クレア強いなあ〜品があって素敵です!公爵のクールさも好きだな!ハッピ〜エンドになって欲しいけど。
by 柊実-
悪魔のような人……!
と思われていますが、いじわるしてクロエの気を引こうとしてるところが可愛いです♡
クロエもかなり慎重にはなってますが、両思いになるのも時間の問題?by 3人娘-
主人公の気高さに惹かれて、気が付くと毎週金曜の入荷を楽しみに待つ日々です(笑)
物語がどう進むのか、これからも楽しく読ませていただきます。
主人公が幸せな形で終わりますように。by miyako814-
読むのが止まらない
ダミアンの執着がたまらなく良い。
クロエのことを初めから好きだったとか、結婚を入念に準備していたとか、後からネタバレされるのですが、読み返すことで節々に感じ取れて悶絶by ドリミ-
ハラハラドキドキ
久々に、ワクワクドキドキして読んで居ます。絵も物語も素敵です。早く先が読みたくて、気になりすぎます。初めから何回も読み直しております。
by クルミ🌟-