- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,939件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
前々から気になっており
前々から気になっており、読み始めました。
よくある気高く気難しい公爵と貧乏貴族のお嬢のお話しで、かつ身体が弱いではなく、脚が不自由という、内容。
貧乏でも気高いお嬢は、品があっていいですが、なんかちょっと似通った内容で物足りない感じです絵がとても綺麗なので、読み育ててみたいですが、1話がお高め。むむぅ。。。by ミィミ姉さん- 0
最新のところまで全て読んで、最近ちょくちょくある、よかったねってなりそうなところでヒーローがヤンデレ引き起こすやつ。
もうしばらく読んでみようと思います。by yiun- 0
愛
知的で控えめで思慮深く美しい姉、無邪気で破天荒で本能のままに生きる妹、この対照的な姉妹に夢中になってしまい登場人物達の癖のあること(笑)。漫画で作品とはいえ貴族の家柄であったとしても貧乏で、火の車で!これは実際そうだと思う。今が立ち行かなくなって、頼れるのは娘だけ。家のため親のため、物語、登場人物、展開は最高に面白いけど、哀しい定めを感じてしまいます。姉のクロエはどんな事があっても絶対に幸せになって欲しい!
by ニャンころもち- 0
絵が綺麗で引き込まれました。
ドレスやタキシードも描写が細かくて素敵です。
芯が強くて優しい女性にハンディキャップや家柄なんて関係ないよね!by こんこん3k- 0
綺麗
絵が本当に綺麗…それにヒロインとヒーローが高潔で気品がある感じがすごく好み…続きが早く読みたいです。
by ばぴよん- 0
続きが気になる
素直じゃないなぁ。クロエのこと好きなはずなのに、嫌な態度ばかり。クロエの妹も自由すぎるけど、そうしないと家のために結婚する運命ってのもどうなんだ。これからクロエが幸せになれるといいな
by ぽちなす- 0
かわいい
ストーリーがじゃっかんありがちのなか、ソウメイな姉のセイカクはよくできている。
身勝手ないもうとが心配by みくりさ- 0
かっこいいけど嫌な奴
デミアンのカッコよさはたまらない。でも、意地悪でクロエをもて遊ぶ感じは気に入らないなぁー。
クロエは毅然としてるから、これからどうなってくのかとっても楽しみ!by まきゃちん- 0
絵の美しさの魅せられて
無料分読んで「イライラがつのりそうな内容だな……」が最初の感想です。
でも美しいヒロインのお姿にハマりました(^-^)
ポイントが足りなくて未だ途中読みなのですが
ねたばれレビューを読ませていただいて「何と何と!そんな展開?」
早くポイント追加して購入せねば!!!こんな時間もワクワクします。by co4821ta- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みました。ヒロインに意地悪してばかりに見えてしまうけど、好きだから無理難題を言っているのかなと。この2人どうなるんだろう?
by サキ__- 0