絵がきれい
話はともかく絵がきれい!!公爵は鼻持ちならない人物で、特権階級だから仕方ないかもしれないが、超イケメンでなければヒロインイジメに嫌になって途中で脱落したくなりました。コテンパンにやられて欲しい
by しらとりさん-
ヒロインのキャラクターが良い。強くて、賢く、ひたむき。侯爵は、傲慢で、横暴な性格。その二人が、惹かれ合っていくのが気になる。
by オオツカ ヒロ-
次の展開が気になります
次の展開が気になります。お姉さんにも幸せになってほしいと願います。公爵様との駆け引きにハラハラさせられます。
by さくぞうり-
その品格に反抗を。面白い
その品格に反抗を。面白く読みました。無料分だけですが。もう少しお試し無料があれば、とても嬉しいなと思いました。
by みみみみみみみなな-
無料から読み始めました
お試しから読み始めました 。品格を持つ、 貴族の令嬢であるヒロインが、 奮闘する物語であり、 家族のため、自分の今までのプライド 誇り 品格のために奔走する姿が本当に 健気だなと思いました。
問題は、ヒロインに近寄る男性があんまりにも難があって、いつか報われて欲しいと思いました。続きは買います。by とと空-
先が気になる!!
芯の通った女性と、少し弄ぶのが好きな男性の恋愛といったところでしょうか。
本当に好きなのかな??と思うところもありつつ、2人の気持ちが見え隠れするのが面白いです。by noaetnoa-
絵は好みではないですが…イラストの雰囲気から内容が気になったので読みました!素直に素敵な作品で直感を信じて読んで良かったです。まだ途中までしか読んでないのでポイント追加次第読みたいと思います!
by ルシェール-
確かに、失礼すぎるわ~、って思うけど、思うけど!、好きなんだな~、って気持ちがよくわかるよ!うん!わかる!
by エリー(妄想女子)-
追い込まれても決してくずれない
足が不自由というハンデはあるけれど、折れない芯の強さを持った主人公。
彼女がこれから迫りくる荒波を乗り越えていくのか頑張れ!!!by 556677-
主役的男が素直でなく話を変に拗らせすぎている。
根気がいる話の様子。ゆえに。ゆっくり読みたいところ。by ジョウノ-