- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,937件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
またまた
急激な展開、どうなるのかな〜?一度はいい感じになりこのまま幸せになるパターンかと思いましたが、こんなんじゃこの先のストーリーの分岐点が多すぎです。
by おおかめ- 0
クロエって苦労人
ちょっと抜けてる父親と、お転婆というよりお馬鹿な自由人の妹の尻拭いのために、冷酷で粘着質な公爵の機嫌を損ねないよう必死なクロエがかわいそう。
by ぽちとみけ- 1
つづきが気になる!
イジワル公爵、ただの意地悪なのか、クロエが好きなのか…(好きなんだろうけど笑)
展開が分かり切ってても気になる〜。
続きを買うか悩み中です。by とんとろとん- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
引き込まれる
見ているうちに引き込まれる。
フルカラーで綺麗で読みやすい。by mmmちゃん- 0
設定は王宮もので、ちょっと感情移入できないけど、絵が綺麗なので引き込まれる作品です。
作画読みしてみようかと思います。by 渡辺 佐藤 静香- 0
美しい、絵が綺麗
美しいのです。瞳の色がピンクだったり光る茶色?シャンパンゴールドという色?全体の背景も美しいのです。お話はおもしろそうなので課金しないと読めないです。
by フルーツ3℃- 0
絵がキレイ
公爵がこじらせすぎてて最初は読んでいてイラッとすることも多いし、主人公も真面目すぎてなかなか噛み合わないまま進みますが、少しずつ距離は近づきます。
広告からとんできて、いいところで課金。どんどんしますとも!とても続きが気になるから、、、今後の展開楽しみ。
by おもちもちもちもーー- 0
絵柄がキレイ
絵柄に惹かれて購入しました。
まだ、読み始めたばかりですが、ヒロインの覚悟や生き方がとてもすばらしいと感じていますby 桜木さんちのかのんさん- 0