ついに完結してしまいました
最終話はデミアンの登場が少なかったのでは⁉︎
もっと仲睦まじいところ満載でもよかったなby 3527-
レビューを読んで
まだ30話までしか読んでいませんが、みなさんのレビューを見てこれからの展開が楽しみです。
かなり大人っぽい作品ですねー。小説読んでるみたいです。
貴族の生活ってこんな感じか~ってなんか勉強になります。
これからの展開楽しみにしています。by 鍋底-
良い終わり方
風呂敷を広げすぎず、もう少し彼らの物語を読んでいたいと思わせる時点でのエンド。
あと一波乱も二波乱もあったら飽きてしまう、私的には絶妙な終わりで、とても印象のいい漫画でした。
主人公二人に甘々な時間が流れても、どこかデミアンは冷淡で冷徹な人間のはずだと思い込んでいたので、ここに来て自分の思い違いに逆にハピエン感が増したと言う…(笑)
また頭から読み直そうと思える作品です。by きゃにょ-
イギリス文学のような
世界観にキャラクター設定、絵もとても綺麗でサクサク読めるオススメの漫画です。主人公二人の表情がとても生き生きしてるのが良かったです。
by まんが大好きひろちゃん-
口コミを見て
表紙のイラストはあまりタイプではなかったのですが、口コミを見て読み始めました。まだ全部読んでないけどだんだんおもしろくなってきたなーって思いながら読んでます!
by さくらんこ🩶-
面白いですー!
画力が、高い!ストーリーも、とっても、構成が良くて、面白いですよ!絵も、綺麗なので、キャラクター魅力的です。
by でみ6-
美男美女
絵が綺麗です!美男美女で2人で居るシーンは本当に綺麗でうっとり癒されます笑!聡明で優しく美しいクロエと、メンヘラ級にクロエに惚れているカッコ可愛くも見えるダミアンの組み合わせは最強!
by eri0816-
ぐいぐいと引き込まれる作品
久しぶりに素晴らしい作品に出会いました。
絵もきれいだし、だと言っても、ご主人様はとても素敵。恋しちゃう、やばいです。by みる子01-
絵が綺麗
人が誰かに魅了されていく様子ってみててドキドキします。素直じゃないところが懐柔されていく様もいいですね。問題解決能力が高くて勇気があればきっと幸せになれるハズ!
by きゃろりーぬ-
おーー
思っていたより、、というような感じでした。
絵が綺麗で読みやすいのですが、、無料が終わったらいいかな…という感じです。by ルラキ-