う〜ん
絵がとても綺麗なんですが、なかなか進展しないので無料分のみで終わりそうです。
好きな子にはイジワルするタイプの様ですね。
課金して読むかもう少し考えてからにします。by こりまか-
これは
どうなっちゃうんだろ?
物事をはっきりと口に出すだけで悪い人じゃないんだろうけどお姉さんが嫁にいくのか、、、by ミモザ29-
デミアンという意地悪なキャラですが、どこかそれはわざと意地悪しているように、注意を惹きつけようとしている気もします。
おそらくクロエはダミアンに好意を抱き始めていて、デミアンもクロエを気になっている気がします。
これからもお互いにどんな駆け引きが起こるのか楽しみです!by マイケルマヨネーズ-
続きが気になる
責任感の強いクロエ、意地悪そうな公爵。
何でも自分が我慢すれば良いと思っているクロエが、自分の為に生きれるお話であればと思います😊
期待して読み進めてみます😄by たまに。-
無料9話まで読みました。わー。小学生かよっていうレベルで、好きな子イジメまくってるじゃん公爵様ったら。このヒロイン、身体が不自由だから嫌われてるって思ってんだねぇ。続き気になるけど、10話から課金はな〜。
by まーま。-
優し過ぎるのは?
作画も 設定も他の作品と重ならず 新鮮ですね
細めの線が好みにあっていて ついつい 読んでしまいましたよ~
この先のストーリーの展開が楽しみですby マンガの神-
いもうとが、じゆうすぎるとおもいます。絵がきれいでよみやすいです。つづきがみたいです。気になる漫画です。
by squirrel918-
ヒロインは好き!
頭のいい、品のあるヒロイン、好きです!
公爵クソすぎて無理かな。
今後いい人になるのかもだけど、根に持つ正確なもんでいい事されても改心しても嫌いかな。
使用人くんがお金あったなーー!!!
家の事解決してくれるのに!!!by superflow628-
無料分を読みました。なかなか話が進みませんね。足の不自由な没落貴族の長女ヒロインは結構気が強い。公爵は言うことが直球で、水と油みたい。この二人が惹かれ合う話なら前置きが長すぎて飽きてしまう。
by やっちゃんふくちゃん-
しっかりものの姉に感動
とても続きが気になる作品。妹は自由すぎるー!!主人公には幸せになってもらいたいな。
by NIS-