- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,938件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
賢くて美しい女性クロエは少女マンガではあまり見受けられない、大人の女性らしさを感じる。
こんな素敵な女性にはあったことがない- 0
第一印象最悪な夫ですが割と王道な俺様キャラです。個人的に使用人の男の子が犬系男子でタイプでした。また、悪役も分かりやすくイラッとさせてくれるので爽快感もあります。
by こまり( ᵕᴗᵕ )- 0
無料分、読みました!
絵が綺麗ですね。とても丁寧に描かれています。
ストーリーも難しくなくすんなり読めます。
この先の展開が気になります。by 餃子大好き- 0
絵がきれいで好みです。特に女性の。
性格わるそうな男性との関係、同発展していくのか楽しみに読んでいます。by Lemo- 0
ツンデレどうし だんだんひかれあっていることが表面化されていきとてもおもしろい。どんどん読み進めてしまいます。
by Riーchan- 0
なかなか良いかな
ヒロインかっこいいし、健気、美人!ヒーローはツンデレ?でもその割には意地悪すぎて甘さがないように思える。デレがはやくみたいですwww
by ほにやん- 0
クロエが素晴らしい女性です!それに対して、少なくとも序盤のデミアンがひねくれすぎていて・・・ちょっとついて行けずギブアップしてしまいました。もうちょっと読み進めれば良いのかもしれないのですが。
by プーひゃん- 0
絵がきれい
最初は、デミアン最低なやつだと、思ってたけど、回を重ねるごとにクロエへの愛情表現がいびつなだけだと分かり安心しました。
by 0612- 1
妹は奔放だからしんぱいです。
お姉さんは侯爵と結婚するのかな。侯爵は姉のことがすきなのではないかな。by Saちゃん- 0
とても美しい絵に惹かれて
とても美しい絵に惹かれて9話まで一気に読みました。
主人公クロエはとても素晴らしい。のですが、
肝心のお相手が…あまりにも高圧的な態度のうえ捻くれてて幼稚な性格に課金するか迷っています。
この先は皆さんの感想を参考に考えます。by ナエマ- 0