令嬢と公爵の話にハマってます。この好きな女の子をいじめてしまう小学生のようなデミアンにドハマリです。課金地獄かも〜。
by 麗ワンソ-
前からよみたかった!
前から読みたかったので読めてよかったです。絵がきれいでかわいいから読みやすいし、内容もわりとわかりやすかった。
by へむてつ-
無料分の9話まで読みました。
主人公クロエは至極真っ当ではっきり物言えるキャラクターでいいと思います。だけど公爵が傲慢で子供っぽくて魅力がよくわからないです。絵は綺麗系で美男ではあるのだろうけど。ときどきあるギャグ絵は浮いてるな~と思いました。それと最後、いつも冷静なクロエが説明もそこそこに慌てて立ち去ろうとしてあんなことになるわけですが、あれは公爵の半裸にやられてなのか、あの展開に持っていきたかった作者の力業なのか(笑) 評価が高いのでこの先もっと面白くなるのかもしれませんが、いまのところ続きは無料になったら読みたいかな。by kinakoko-
まぁまぁかな
よくありがちなストーリーだけど、今後このふたりの心がどううつりかわっていくのか楽しみです。課金までは?
by m-ma-
いじわる!
無料分だけだと、デミアンがいじわるで卑劣でイラッ!!でもこれだけ人気の作品なのだから、この後が面白いのだろう…と思いつつ。多分課金して続きを読んでしまうと思います!!
by にこさ-
こういう系のストーリー好きでよく読むけど、キャラクターそれぞれ気が強くて面白そう。
どんな展開で進んでいくのか楽しみに読みたいと思います。by 初投稿-
無料分を読みました。絵がキレイでストーリも面白くて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。わくわく
by 小夕希-
続きが読みたい
聡明なクロエと自由な妹、そして素直ではない公爵。公爵がどのタイミングで素直になるのか楽しみだなぁ。でもそこもわかりにくいツンデレかな
by ベランダのハチ子-
結構好き
男主人公は正直若干不快だけどここから女主人公にぞっこんになるだろうから許す…かも
ちょっとジョージェットハイヤー感があるから好きかも。女主人公が行けてない感じがby ヒナタリンゴ-
ひたむきな主人公
何より、絵が美しいです!景色や植物の描写がきれいで見とれてしまいます。主人公のクロエの直向きさがすてきです。
奇想天外さにかけるので星4つにしてます。by とんとんさん18-