品格のせいでグズグズする2人
貴族の品格、生まれた時から身に付いたソレのおかげで素直になれないどころか、悪い方向へ行きまくってます。
それにしても、執拗に追いかけ回したり、好きな子いじめてみたりも度が過ぎると胸糞ですねー。100歩譲ってイケメンだからなんとか辛抱できたものの、ほんと主人公可哀想すぎるー!by アルノーなの?-
文句なしの5評価
名作!人気があるのも納得。絵も綺麗で最初から面白い。デミアンはイジワルだけど、どうせめちゃくちゃ好きだろうし、どうせくっつくだろうから、その過程が楽しみ〜
by 既婦人-
ドキドキが止まりません
無料の範囲でしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないお気に入りの面白いコミックです!早く続きが無料解放されないか日々楽しみに待っている状態です!
by pochittona-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗
まず絵に惹かれて読み始めましたが話も面白い
途中ちょっと退屈になってきたなと思う所もあったが今離れ離れになった2人が再会するのが待ち遠しいby ゆきみく-
絵が素敵
絵に惹かれて読みはじめました。
クロエとデミアンの頭脳戦のやり取りやお互い惹かれあっていくのが私までワクワクしてて、品格って大切だなぁ〜と思いました。
クロエ素敵です!by モーモ-
面白いです❗❗❗
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし話の内容も面白いです🙆
まだまだ読みたいと思える話です…
じっくりと読んでいきたいです🎵by kouremi-
5じゃ足りない!
5じゃ足りないほど面白いです!聡明で気品に満ちたヒロインと一筋縄ではいかない愛の行方が気になって仕方がありません。早く更新待ってます!
by メイメイメ-
とても面白いです。絵も綺麗でいいです。2人がこれからどうなっていくか気になり過ぎて、早く続きが見たいです。
by やまはま-
繊細!
2人の細やかな心理戦とか、分かり合えるようで分かり合えない、絶妙な2人のやりとりで少しずつお互いが自分の気持ちを振り返るとところがよき!
by めひこりん-
氷上
何かあるとは思っていたけど
あんな氷上にとり残さないで
命綱って言ったのに
でもヒロインもあの場面で
彼が思い浮かぶのねby 夜桜15-