今までにないやり取りのお話なので、ワクワクドキドキしながら無料分を読み進めていきました。どう変化していくのか、気になります!
by ラブ物大好き-
グレイは何をしたいのか
グレイがクロエを慕っているのは分かるけど、デミアンに対抗心を持つのは身分的に無理があると思う。どんな好条件の男が現れたとしても、クロエが嫁ぐ事は嫌なんだろうなあ。クロエは弟のようにしか思っていないようだから報われない思いだよね。今後暴走してデミアンと騒動を起して、クロエを悲しませるような展開になりそう。
by 三寸法師-
公爵が好きになれない
公爵が性格悪くて嫌らしい。フィクションだからいいですが現実にこんな男に目をつけられたら恐怖以外の何物でもない。ヤンデレなのか。
by とんのん-
絵画的
カラーで、絵画的な漫画です。凛とした主人公と、ちょっと間違った方向で、主人公を溺愛してしまう夫との今後が気になります。
by 山帽子-
好きな作家さんだったので直ぐにまとめて読み始めました
主人公が幸せになてほしのでこれから展開が気になりますby テニスだいすきばあさん-
気になる展開
この後どうなるんでしよう?ハッピーエンドになると良いのですが 汗
主人公の心の傷がいつかなくなりますように。by こんぶたろろ-
なんだかわからないけど、モラハラ男の恋愛話かな?笑
主人公の女の子がとってもいい子なので読んでいられる。by ファンさ-
結構楽しいです!
主人公が内面的にも魅力的なので、どんどん読み進めていっちゃいます!
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by Tiffanyblue-
気高い女性
綺麗な絵に引かれて読み始めました。
姉妹でこんなに性格が違うのか、気高い姉、破天荒な妹。。他の漫画と違うのは、妹が姉の事を嫌っていないところですね。
まだ読み途中なので、先が気になります。by カズ☆彡-
絵がきれいで好みです。特に女性の。
性格わるそうな男性との関係、同発展していくのか楽しみに読んでいます。by Lemo-