みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,324

気になるワードのレビューを読む

2,171 - 2,180件目/全2,826件

なんだか意地悪💦

結構、男性が意地悪な感じです。
    好きだからなのか❔
    今のところ、デレがないので💦

面白い!

絵が綺麗すぎて読みやすい!
    一気に無料ページまで読んでしまった!
    続きが気になる!最後どうなるのか楽しみです。

足が不自由だけど気品のある令嬢と意地悪な公爵、ああ言えばこう言う、そんな気になる出会いからなかなか素顔を見せられない感じがもどかしいけれど先を読みたくなる

by Yamane

駆け引きが気になります

絵が綺麗で読み始めました。公爵としての力量がありつつ、一人の女性に対しては素直になれない残念な男性。家門を守る為に 常に強くあり続けなければならない女性を落とすことができるのか楽しみです。

麗しい、、、

イラストが綺麗なのとタイトルで読み始めました。

主人公は足が不自由だがとても賢い女性。恐らく結婚なども諦めているが家を守ろうとする気持ちがとても強い人。
    公爵もプライベートは好き放題だか、冒頭のストーリーを読むと司令官としては優秀なのではと思います。

主人公を困らせる言動も主人公一家をドン底へ落とす物ではなく、助けているので捻くれてはいるがどこか好意を感じます。

続きが気になる作品です。

by CAT89

続きが気になる…!

絵がとても綺麗で、あっという間に無料話数を読み終えてしまいました…
    二人の駆け引きも読み応えがあり、続きが気になります!

クロエが美しい

女性主人公クロエが美人で賢い。絵も綺麗で好きです。対して公爵が意地悪すぎてツラい。好きなはずなのに次から次へと彼女を追い詰める様な事を…。クロエが困る様子を想像しては興奮してるようなイヤな奴です、今のところ15話くらいまでは。これから先もこれがずっと続いてしまうと疲れてしまうのでクロエの気持ちが晴れるようなハッピーな展開になりますように。

絵も綺麗だし、ストーリーも良いから最後まて読んでみたい✨

絵は綺麗だけどまじで公爵最低過ぎて読む気になりません。物語りが全然好きじゃないです。始まり方からして察してました

面白い!!一気に読みました。

性悪な男性主人公に多くの人が不快に感じるかもしれないですが
    中世ヨーロッパでも、日本でも、階層社会によくあった話でよくいた爵位持ちですね。
    それを差し引くと、ヒロインに対する母親や周囲からのいじめや嫌がらせから
    守ろうとするやさしい一面もあるのかなと思ったりで
    (自分からの嫌がらせはしちゃうけど、笑)

女心をもて遊ぶ、ヤナ奴やなーと思いつつ、どこか憎めない
    むしろ未熟感がちょっとかわいらしく感じてしまう公爵さまです。
    初夜も強要してないし、最低限節度はある感じ?

あと結婚は愛ではない、なぜ彼女を選ぶ、の部分で
    全体最適(無意識もあると思うけど)を考えられる
    先見性、予見性をもっていて、洞察力、直感力が高く見る目もある、
    意外と頼りになる、できる男性にうつりました。

今後、お子ちゃまからの脱却?彼女への純真な愛に昇華する?彼女にすがりつく?
    かもしれない展開に期待で、とっても楽しみです。

ヒロインの高潔で賢くて強く(見せようとし)て、凛としたところもステキですが、
    悪役公爵(笑)に弱い部分をみせられると、それはそれでグッとくるはず。
    久しぶりに一気に読み進める昨日に出会えてうれしいです。
    連休の毎日更新もあってしあわせ!感謝です。
    ありがとうございます!