無料配信9話まで読みました
絵はキレイですが…ドコに面白さがあるのかサッパリわかりません
不快しかない
トキメキどころも見当たりません
好きな子をいじめる男子だとしても年齢や立場的に無理がある…傲慢にしか見えない
ヒロインも悪い子じゃないのはわかるが応援したくなるかといったら…う〜ん微妙by SPARK-
素直になれば
二人とも素直になればうまく行きそうなのに。好きな女の子にイタズラしたくなる男子の気持ちなんでしょう。ムズムズしながら読んでしまいます。
by mikalon-
まず絵が✨
ストーリーや舞台設定等も良き!ですが、まず絵がキレイ✨これってマンガとしてすごく大切なことだと思います!
by ミグシス-
まだ無料分だけ
まだ無料分だけだけれど、なんか面白くなる予感がします。芯が強くかっこいい女性と、それに惚れる男性って感じかな?
by ルリルラ-
公爵様の本心が分かりにくい!けれども自信がいつもあって安定のツンデレに私も惹かれてますー。2人には何があっても気持ちが揺らがないでほしい。
by MDS!-
絵も完璧
配色、背景など絵が本当に綺麗な作品です。人物やストーリーも魅力的なので今後の展開が楽しみです。クロエの美しさと強さに適うものはありません。
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
はじめは妹が主人公だと思ってた(笑)
ひねくれ者の侯爵様と、まっすぐなヒロインとのラブストーリーはいつ、どこでどのように動くのか、今後が楽しみな話です。by なのかっか-
とてもいいストーリーだと思います。
小説があると聞き興味が沸きました。
いろんな試練がこの後ありそうな予感ですね!by ゆきかね-
続きは気になるけど…
無料で9話まで読みました。
広告で頻繁に上がってくるので続きは気になるけど、1話60ポイントとはお高めに感じます。by きよかんかん-
クセになる
初めはただの恋愛ものかと思いましたが、期待を裏切る展開で、先が気になります。
34話まで読んだあとで、始めから読み返して見ると、デミアンのクロエへの気持ちがよくわかります。週一回しか配信されないのがもどかしいです。by momo母さん-