無料分を読んだだけでは何が面白いのかサッパリ分かりませんでした。
男主人公がモラハラ性悪拗らせ野郎で課金してまで読む気にならず好評価が不思議。by yda-
リアル貴族な会話
結局なにが言いたいのかとストーリーを急かしてしまいたくなるけど、我慢です
愛すること、愛されることが分からない2人が探り探りで近づいていくこれからの展開を楽しみたい
公爵陛下のようなモテる男からすると、
美人で生真面目で自分になびかないクロエが、気に食わない
だから余計に困った顔をみたくなる
もお小学生だよねこじらせてる。。by ざかりー-
ん〜、、意地悪過ぎる、、
絵は綺麗ですが、内容と釣り合わない気がする。。やたら幼稚な、、。10話ぐらいまでで、私はあまり好きになれず脱線します。好みでしょうね、きっと。
by ぐ〜まま-
おもしろい!
絵がとてもきれいで、読みやすい。
その上、主人公はしっかり自分を持っていて、困難にも打ち勝つ力がある。応援したくなる!by 随-
おもしろいような、ちょいとビミョーなような。
なんかどこまでも好きな女の子に意地悪しちゃう幼い男子から抜け出せない大の成人男性にイライラしちゃいます。by ミーーーーー-
面白いです。
広告を見て、気になり、無料分のみ読むつもりでしたが、読んでいくうちに、続きが気になり
結局課金して読んでます。
ハッピーエンド希望です。by 天然水すい-
はじめはお試しのつもりで読んだが、読めば読む程スト―リ―がますます気になる。
1度読む価値があると思う。by ムヒムヒ-
無料分読みました。課金決定です!
公爵は今のところとんでもなく酷い人だけど、いつどこで変わっていくのかとても楽しみです。
クロエも健気で聡明で可愛らしさもあり、幸せになって欲しいと思います。by Mseason-
だんだんと引き込まれます
最初はよくある話だなぁと思ってましたが、だんだん読むにつれて引き込まれていってます。
初めて課金しました笑
上手くいって欲しいなー!
ラブラブシーン楽しみにしてます!!by ゆりりえ-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗だし、顔や体型が変にデフォルメされてないのが好みです。
無料から先も気になるけど、調べたらかなり話数が多く、課金は断念。
たぶん結末は想像つくけど過程で読み応えはあるんだろうな。by はななう-