- 女性漫画週間23位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全2,987件/ネタバレ1,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
今、1番沼っています!!
金曜日が楽しみで楽しみで…!!
最新話まで読んでますが、物凄く絵が綺麗だし、ストーリーも面白いし(皆様も言ってますが、壮大な夫婦喧嘩(笑))、キャラが個性的で際立っていて、まじで良いです。
「漫画だけでなく、原作も読みたい!」と思い調べたんですが、韓国のWEB小説で書籍化してないんですよね(涙)。RIDI原作WEB小説をパソコンやタブレットにダウンロードして、スマホの翻訳アプリを駆使して読む…私、無理だわ(TдT)
日本語訳で書籍化を求む!!by 柚子味噌- 0
NEW公爵様が
無料分までしか呼んでいませんが、公爵様が今のところヒロインの相手役にあるまじき性格の悪さで、逆に面白いです。
公爵様がムキムキすぎてちょっと引いてしまいましたby ウーチャン- 0
ハマります!
読み進めると面白すぎて、最新話まで課金してしまいました。ひねくれた歪んだ愛の形に理解し出す自分というか、どんどん引き込まれてしまう面白い内容です。
by 匿名希望で!- 0
イラストがキレイだなーと思って読んでみました!無料で結構読めるのでよかった!カラーは見にくいので白黒版が読みたい
by メロン娘- 0
広告から
どこかのアプリを見てた際、広告でチラ見し興味がわき読んでみる事に。イラストもキレイでカラーで見るとまた違った風に見えそうですね‼︎
by yukkeys- 0
綺麗
とっても絵が綺麗!
背景から人や物などの細かいところまで丁寧に描かれていてとても楽しんで見ることができました。by おいうえおにぎり- 0
絵がとても綺麗!
カラーで見やすく、読み進めたくなりました。
これからどうなっていくのか展開が気になります。by たぴおかー- 0
いろんな生き方
病気があったりケガがあったりみんな違ってみんないい はず。現代はそうかもしれないけど以前はそうではなかっただろうし、腫れ物に触るか陰口か…。
by あの時に戻りたい- 0
続きが楽しみです
気の強いヒロインとツンデレのヒーロー。よくある話なんですが、このヒーローの捻れっぷりはなかなかで、いつになったらデレが出てくるのか、楽しみで仕方ありません。
by REI77- 1
展開がきになります!
絵がとても綺麗なんです。主人公の二人がお互い意地を張り、駆け引きをしていて、素直になれない二人の今後の展開が気になります!
by せるふあいらび- 1