気になる!
とても綺麗な絵と色味に惹かれてしまい、内容にも虜になりました!
by ドキンコ-
意地悪すぎる
けど!!気高いヒロインは屈しません!!強い女性は美しいです!
もうちょっと優しくてもいいと思いますが、、、by ぷったんぷん-
う~んもうちょっと読みたい!
なんか続きが気になる作品で、この先の展開がどうなるのかだけど、無料がちょっとだけだから、課金せんと読めんのか~
by お市の方様-
一気読み!
広告で気になり無料解放話を読んだら一気に最新話まで購入してしまいました!
ヒーローは私の好みではないですが、なんせ主人公が気高く美しい。
続きが早く読みたい!by にふし-
ピロピロパロ
クロエの凛とした姿に、いつも応援したくなってしまうし、そんなクロエだから、デミアンも惹かれるんだなーと、期待通りの展開に、あっという間に読んでしまいました。ワクワクしながら夢中に読み進めています。続きが気になる展開ですね。
by ピロピロパロ-
絵がキレイきゅん
オレサマ公爵系ですが
絵がスマートでキュン。
足の不自由なヒロインへの当たりが強いけど
そこからの溺愛していく様子が楽しみですby ルーママホーリー-
品格に反抗??
タイトルにも言えることですが、全体的に無理な翻訳調の言い回しが多くて、違和感を感じます。お話は強引なヒーローと反発するヒロインが段々と打ち解けていく展開です。
by オークの木の森-
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、一気に読み終えてしまいそうなぐらいめちゃくちゃハマってしまいました。
by VB-
じれったい~
無料分まで読みました!めっちゃじれったい!公爵がクロエのこと絶対好きなのにだからこそいじめちゃうって言う小学生みたいなことしてきます!でも好きです
by Qpo-
一筋縄ではいかない公爵様との恋なのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-