気になる!
どの時点で男主人公は女主人公に惚れたのかめっちゃ気になる!なので早く続きが読みたい!
絵も美しいし他の漫画のようにすぐに愛情ダダ漏れ展開じゃないのも新鮮!by AaYa-
言葉のやりとり
公爵ははっきり話しますが、お姉さんも負けずに物怖じせず話します。足に不自由があるのに気高く優しく素晴らしい女性です。
by まどんな2-
絵が綺麗
25話まで、一気読みしました!クロエがめちゃ綺麗で好きです。面白いんですが、そろそろお互い自分の気持ちに気付いて、進展していってほしいなぁ。
by モンブランコ-
クロエが聡明で気高く、心の優しさ、美しさ、申し分ありません。とても面白く、課金して最新話まであっという間に読んでしまいました。
ただ気になるのが、ズズッっと足を引き摺る音が描かれていて、個人的にすごく気になってしまいます、、、この音は、足が不自由な絶対なので、ないとダメなのでしょうが、、、by kei1107-
思わず読み続けてしまいました!
ありがちなストーリーではあるけど面白いです!by ヴィヴィアン大好き-
理解できない話
とにかく歪み切った男の話でこれを好きと言う人がいるのが驚き。絵は綺麗。復讐ものであってほしいと思うし相思相愛になってほしくない。
by 必ず最後に愛は勝つ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。ずっと見ていたくなるほど美しいです。クロエの大人っぽいところも妹に苦労しているところも応援したくなります。幸せになってほしい。
by noer-
おもしろいです。
一気にポイント使って読んでしまいました。とてもおもしろいです。気品もあり、頭も良くて、とても素敵な女性と、何を考えてるのか不明な子供の侯爵。これからとても楽しみです!
by Niji77777-
めちゃくちゃ面白い作品!絵も綺麗でストーリーもワクワク見入ってしまい、どハマりしてます。有無を言わさず即決で読み進めてます。更新楽しみです!
by ak9116-
ストーリーが気になる
ずっと広告で気になっていて、時間ができたので読んでみた。絵の綺麗さに惹かれて読み始めたのに次第に作品のストーリー性に惹かれていくように読みふけてしまった。
by 青いニットくま-