まず最初にビジュ(顔)が良すぎてやばいです!!話も私は好みで、時間が余った時とか暇な時とかにます(*^^*)
by LSN-
無料分を読みました。
公爵の意図がわかりません。クロエと同じで不快感があるものの言い方です。ですが、客観的に見れば、もしかしたら好意があるのかな?もう少し読み進めないと2人の関係がわかりません。
by Chey-
クロエはいかなる時も凛として気高い女性です。自分のなすべきことを理解していて、ダメ要素がなくちょっと完璧すぎる感じもあるけど。幸せな結婚生活になるといいな。
by ふくふくろ-
はまりました
毎週金曜日が待ち遠しくてたまりません。傲岸不遜だったデミアンが徐々にクロエの虜になっていく様は見ていてぞくぞくします。
by 小さな花-
不快感
公爵が不快なことばかり言って態度もひどくて…と魅力がありません。もっと読み進めたら面白くなるのでしょうか?このタイトルの品格という言葉に違和感があります。
by bubuc-
どっちもどっち
とりあえず、絵がとても綺麗。アレンデールみたいです。どっちも気が強く、思惑がよくわからないですね。続き気になります。
by 英語サン-
面白い!
絵もとても美しく、ストーリーも面白いです!!主人公の俺様タイプにヒロインの真のある強い女性の恋愛!!
by なぁな0925-
無料文を読みましたが
なんというか、絵は素敵なんですけど相手男性がいじ悪すぎて。。子供っぽすぎるというか…
これからだんだん変わるのかしら。今の段階では課金はないかなと言う感じです。by applepotch-
キリッとした女性が素敵です
足が悪いが、大変聡明に、自分の考えを正しく表明でき、誠実にキリッと生きている主人公が素敵です。相手の公爵も最初はわけがわからないでしたが、惹かれて行くのが、よくわかりました。
無料がもう少し長いと良いのですが。by イクセイ-
これはすぐに課金ですね、絵もとても綺麗で読みやすく内容もいい!
主要人物も美男美女で最高すぎる!読むべき!by わらびもちぃ-