みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,316

気になるワードのレビューを読む

1,801 - 1,810件目/全2,810件

ヒーローにときめかない

無料の部分でヒーローが欠片でも気になったら続きを読みたくなるのですが
    ただのDVにしか見えない。
    全然ときめかない。
    それから物語の冒頭、冬か秋の季節に蛇?変温動物の蛇???

ストーリー進行上でのキーアイテムだとしても、突っ込まずにいられません
    せめて魔物にしたらいいのに

とてもキレイな絵です。
    アリスがとても可愛い
    公爵様もステキ

今に無料分を読み終えたところですが、公爵が彼女に気を持ってるのはわかるのですが、やり方が本当にヘビっぽくてちょっと嫌だなー

でもまた読みたいです。

ハイスペック

主人公の2人ともハイスペック。どちらもハイレベルな振る舞い。ぶの悪いヒロインがこれからも品位をキープしていく様や恋愛にどう変化していくのか楽しみです。

俺様

めっちゃいい!俺様感が半端ないけど、振り回されてるところが面白い!いつまでも反発して翻弄してる感じが読みたい!

デミアンのクロエに対する好意が分かりにくすぎる!好きだからいじめてしまうのかな?とは思うけど、ただただ酷い人に見える。
    でも、そんなデミアンにクロエは好意を抱いてるみたいなので、2人の関係が優しい関係になっていくことを願っています。

拗らせ公爵様!なにを考えてるのかわからない!けどそれが面白いです!無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!

誇り高く素直になれない

お互いひかれあっているのに、誇り高く義務が先行してしまう。
    自分自信の気持ちにも気づき、お互い素直になれる展開はくるのでしょうか。楽しみです

ヒーローのキャラが気に入れば楽しい

小説版(韓国語を翻訳で)を既読です。絵が話にマッチしていて綺麗だし、特にキャラの表情がとても上手いと思います。
    ヒロインは凛としていて健気で応援したくなるタイプですが、ヒーローはかなり傲慢で策士なスパダリです。これ程、強引で陰険な策を巡らすヒーローも珍しいと思います。
    全てヒロインを手に入れたいがための行動ではあっても、ヒーローの行動を「愛のための執着」と感じられるかどうかで大きく評価が分かれるかと。

個人的には、なんだかんだでヒロインもそんなヒーローに惹かれているので、これもアリかなと。
    好印象なのは、ヒロインに関する事以外ではめちゃくちゃヒーローが安定・有能という点。ちゃんと愛されて育ってるしヒロインに執着するのは彼個人の暗い過去からくるものではありません。
    それから、どうしてそこまでヒロインに惚れたのかが二人の性格から納得できる点もポイント高いです。結局、価値観・能力が似た者同士…かつ、根本がS(ヒーロー)とM(ヒロイン)なのを出会った瞬間、嗅ぎ分けたのかと。

駆け引きが気になってしょうがない

好きなのか嫌いなのか、信頼してるのか憎んでるのか、分からなすぎて次が気になります!!もっとたくさん読みたいけど、もう少し愛が感じられたらもっと面白いのにって思います!

by Tkmm

続きが気になる

無料で読めるところまで読みました。絵が美しくお話の続きもとっても気になります。60ptお高いちまちま貯めて続きを読みたいです。