こじらせ男女
絵も綺麗でストーリーも面白いです。無料でここまで読めるのは、大変お得です!クロエには幸せになって欲しいです!
by youyou2014-
相容れないプライド
財政難の家系の子爵令嬢クロエは理性的でしっかり者。奔放な妹アリスに翻弄されながらも、家名のために傲慢な公爵ダミアンとの婚姻を決意した。何か企みを胸に秘めている公爵ダミアンは今のところ身勝手な言動が鼻に付きとてもイヤなヤツ。聡明なクロエとは正に水と油で相容れない事この上なし!お互いのプライドが真っ向勝負のこの物語、さてどんな展開になるのか楽しみ。
by ナッチャク-
すごく絵がキレイです。
デミアンの想いがはじめは全然わからず、なんともヒロインがかわいそうでしたが、だんだん想いが通じ合い、とても面白くなります!by イシガメ-
想像とは違って面白い
最初は感じ悪い男でどこに面白い要素があるのかと思いきや、はまりました。
王道とは違うけど、最後まで気になるストーリー展開!by tattsun-
クロエの品格は!
冷静に見えるクロエだけど、それは人をよく見て、なぜその様な行動をする理由まで考える所が、あるのかな。熱を出した男の子もクロエの適切な処置により大事にならずに済んで良かった。
by 土曜日の人-
絵が綺麗
絵が綺麗です!作品の内容はとても面白いです!
デミアンの愛が重い。。。
先が気になります。クロエ幸せになってほしいな。by ミッキーミニープー-
上質な過激愛にハマってしまった
ドSデミアンに最初からハマってしまった。
常に自尊心が強く、怖いくらい執拗な愛し方しかできないけれど、表情、言葉、態度とは裏腹に決して暴力的ではなく、クロエを触る手は優しくて気遣いは最大級だと思う。
頭の良いクロエは繊細すぎるね。
だから対照的なデミアンと最終的には相思相愛になるわけよね。きっと。
まだ途中だけれど、課金するわ。by たーまたま-
タイトルの意味が・・。
最初からこのタイトルの意味が分かりませんでした。
最後まで読んでやっと納得。とても絵が美しいです。色遣いがすごくきれいというか美しいと思います。
登場人物も大人で すごく大人の恋。でもなかなかスムーズにはいかない。お互い気が強いし・・。
でも それぞれがとても賢く上品。個性が強い。でもそれが絵とすごくあっていると思います。大人でも安心して読める作品だと思います。by コケダマ-
最後まで読んでほしい
途中嫌な気持ちに何度なったことか…でも最後まで読んだ方が良いです。無料終わって一気に課金して読んでしまいました。幸せな終わりで良かったです。
by ハミイ-
ヒロインは子供の頃の高熱で足が不自由になった。
熱をすぐ冷ましたらそういうことにならない、
とヒロインが言ってた。
何の病気だったのか?by aoia-