設定は王宮もので、ちょっと感情移入できないけど、絵が綺麗なので引き込まれる作品です。
作画読みしてみようかと思います。by 渡辺 佐藤 静香-
絵がキレイ
公爵がこじらせすぎてて最初は読んでいてイラッとすることも多いし、主人公も真面目すぎてなかなか噛み合わないまま進みますが、少しずつ距離は近づきます。
素敵!
2人とも素敵!!ドキドキする!!続きが気になるー!!早く見たいです!!それにしてもあの人は‥展開が‥。
by チリイズ-
傲慢な公爵
主人公のことを好ましく思っているはずだけど、如何せん態度が酷すぎてなかなかそこまで進展しません。無料分だと、ここから動き出すかな?くらいです。我慢して読みました。
by ふーみん23-
まだ面白さが。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえず無料分は読みました。おもしろいとは思いますが、課金してまでは読みたいとは思いませんでした。ポイントがあれば読みたいと思います。
by 武蔵丸の介-
途中から内容が掴めなくなってきた( ¯꒳¯ )ᐝ読み返し中。
絵は綺麗だし好きなんだけど、ストーリーは私には微妙かなぁ。
読み返しても微妙と思ったら追加購入はなし。by ををっを-
意地悪しすぎじゃないですか
広告で興味持って読んでみました。
相手の公爵様の性格が悪くてビックリ。
主人公が可哀想すぎて。
公爵様はきっと優しくなると思って読み続けてます。
なるのかな?by あんさくくう-
絵が綺麗
ヒロインがとにかく美しい!妹は何ともおバカさん、自分のことしか考えてない。でも、ヒロインは家のことしか考えてない、自己評価低すぎるのは足が不自由だからかな。
by pinkPanther-
綺麗
無料分のみ読みました。
主人公は足が不自由でありながらも過剰に振る舞っており頑張ってるな…と好感が持てます。
相手の殿方は…イケメンで、イケボディの持ち主です。
(有難うございます。眼福です!)
イケメンだけど、ツンデレ過ぎて少しイラッとします。
課金してまで続きを読もうかなと思うほど引き込まれなかったので、毎日無料になるの待ちます。by ナチチ-
無料分少ない、、
何かの広告で気になっていて検索して読み始めた作品。
もう絵が綺麗で、、足が悪く不自由があっても人のためにと懸命に働く主人公。
いいところだったのにもう無料分終わりだなんて、、by aika_moom-