絵がすき
足の悪い主人公と意地悪な公爵、主人公は綺麗で、頭がよく結婚してから今まで支えていた使用人とこれからどんな展開になっていくか楽しみ
by hina'g-
おもしろいです。
一気にポイント使って読んでしまいました。とてもおもしろいです。気品もあり、頭も良くて、とても素敵な女性と、何を考えてるのか不明な子供の侯爵。これからとても楽しみです!
by Niji77777-
めちゃくちゃ面白い作品!絵も綺麗でストーリーもワクワク見入ってしまい、どハマりしてます。有無を言わさず即決で読み進めてます。更新楽しみです!
by ak9116-
早く続きが見たい
話の続きが気になり、ポイント購入し一気読みしてしまいました。いつ相思相愛になる日がくるのでしょうか。クロエの気持ちの変化がどう現れていくのか、今後の展開を楽しみにしたいです。
by ボーダー2024-
ストーリーが気になる
ずっと広告で気になっていて、時間ができたので読んでみた。絵の綺麗さに惹かれて読み始めたのに次第に作品のストーリー性に惹かれていくように読みふけてしまった。
by 青いニットくま-
拗れた品格と真っ当な品格バトル!!
公爵様ひねくれすぎだと思いますが、中々クロエも拗れまくってるので、いいぞもっとやれと思いながら続きを楽しみに待ってます!!by はむおに-
こんな貴族ものが好き♪
まず絵が綺麗だし、手を抜いていないです。
そして主人公達の強気っぷり・・・好きです。
それぞれの駆け引きを読み手も考えさせる。
ますます引き込まれます。
いつか、周りを寄せ付けない素晴らしいカップルになってほしいです。by RED LEO-
とてもおもしろい
無料分読みました。最初、デミアンは足をひきづって歩くクロエのことを嫌って意地悪してたのかと思いきや。。もしかしてすご〜く好きなのかも
。この先、続き読みたいですby しよさん-
美しい絵
無料を読んだら、続きが気になって課金してしまいました。本心が読めない相手の心の中が知りたくなります。絵が美しいので、それだけで、堪能できます。
by 梅久子-
この後うんと面白くなります!頑張ろっ!w
話は面白いし絵も綺麗だけど、公爵の厨二病か?いや、小2か?な意地悪さに読むのが辛くなり離脱しかけた一人です(^_^;)
それでも続きが気になり過ぎて英語版で先読みしてきました。(現時点で、英語版はシーズン2が終わった所。日本語版は25話・シーズン1の途中です)
話が進むほどにめちゃめちゃ面白くなっていくので、気になってる方は諦めずに読み進める事をオススメします!
ネタバレにならないように内容は伏せますが、特にシーズン2の後半辺りらからヤバいです。大きく振れていく話の展開と二人の愛憎に引き込まれてドキドキし過ぎて眠れなくなりました!(◎_◎;)w
もちろん私もクロエの幸せを切に願っていますが、読んでいるうちに公爵の重すぎる愛と完全に拗らせている愛情表現にも感情移入できるようになってきましたよ( ´ ▽ ` )by ぞろりんこ-