綺麗
ストーリーの中でヒロインがイケメンに好かれていることにさまざまなことをされているの全然気づいていなくてとてもドキドキした
by オレンジフィーバー-
題名の意味
題名が難しいマンガだと思った。今のところ内容を読んでも題名の意味がまだわからない。障害がある恋愛は悲壮的になりそうだけど、クロエが強く気高いことで儚く美しいものになっている。
by ももゆずな-
綺麗な絵
綺麗な絵ですよね。絵を見ているだけでも引き込まれていくのに、ストーリーも面白い。これからの展開が楽しみです。
by PLANT-
絵が綺麗‼︎
皆さん言っている通り、まず絵が綺麗です。衣装も素敵‼︎物語も引き込まれる展開で、めちゃコミックさんの思わく通り課金してしまっています(笑)デミアン性格悪いけどかっこいいの腹立つ‼︎クロエは賢くて強くて…応援してます!お互い惹かれてると思うんだけど気づいてないのがもどかしい。これからの展開も楽しみです。
by Wa-
品格あるのは
クロエかな?
絵が綺麗でクロエがとても美しい。
聡明で気が強いところも絵で表されてます。これからどうなるか楽しみです。by るのっち-
一気読みしてしまいました!
広告バナーからきました。期待してなかったですか、一気に読んで、家禽してしまいました。この二人の関係がこのあとどうなるのか、気になって仕方ないです。
by かめくん-
映画みたい!
テンポもいいし、設定もいい、絵もいい。
すごく細かいところで語ってる。(ベッド脇に飾られた公爵の額絵?写真?をヒロインが伏せたのに、時間をおいたコマ割りでは戻っていて、公爵がそこに現れた形跡を表していたりとか。映画を観ているような感覚になりました。)
内容も良くて、どんどん引き込まれて、最新のところまで一気読みしました。
続きも読みたいと思います!楽しみにしています。by いやじゃ-
ヒンヤリ感が良い
絵が華やかだけれと、登場人物がなかなかな性格だからか、毎回そわそわしながら読んでいます。一筋縄ではいかない人達がどんな風になっていくのか楽しみです。
by やすすスリッパ-
広告からきました
広告で見かけてずっと気になってました。はじめは公爵の傲慢さにイライラしてたまりませんが、次第にクロエに執着していく姿がたまりません!本家を先読みしましたが、これからが楽しくなりますね!はやく公開してほしいです。
by みかんりんごぶどう-
最近のこういうのって溺愛系が多かったりするのですが、
全然違った笑
お互い目的のある政略結婚から始まります。
デミアンのちょっとのデレもなく、
ただただ意地悪で傲慢なとこが目立ちますが
氷の張った池から救い出す姿に愛を感じました。
ついつい気になって見ちゃいます。
金曜日が待ち遠しい!by めぐみ0425-