久々どはまり
よくある愛憎劇から一癖も二癖も工夫されたストーリー。久々に一気買いした。面白すぎる。原作も追いたいと思わせる逸品。
by ピポ24-
絵が綺麗で広告もよく目にしていて気になっていたのですが無料分を読んでもどこが広告に出てた所かわからないのが悲しいです
by きらむ-
その品格に反抗を
クロエと公爵との掛け合いが、いつも予想を裏切られて面白くて仕方ないです。こんな考え方を持つ侯爵が、なぜそのような現在になったのか、きっと悲しい辛い過去があったのではないかと、その強面に隠されたヒストリーが知りたくなりました。
by にゃんごにゃん-
イラストが好きです。
イラストが好きで読み始めました!絵が本当に私の好きな感じです。ストーリーも心理戦みたいな感じで気に入っています!
by 麻由悠那-
とにかく絵がきれい
とにかく絵がきれいです。絵だけ見ていても良いくらい。話しも続きが気になる感じ。現時点ではまだ男性が意地悪な感じだけど、今後どうなるんだろう…
by かわよき-
大人なストーリー
クロエ視点、デミアン視点、どちらからかで見ることによってタイトルにある品格とやらが若干違ってきます。溺愛モノ大好きですが、この男主人公デミアンがかなりの拗れっぷりでよくある溺愛モノには中々どうして到達しそうにないです。そこがまた一癖も二癖もあっていい!度を超えた理解し難い意地悪としかとれない行動にクロエの気持ちを思うと可哀想になりつつありますが、1部完の30話まで読み進めると、大人なストーリーだな。と思えます。貴族モノなのに階級制社会感ユルユルやご都合主義で面白味が無くなってしまう漫画に飽きている人に是非読んで欲しいです。
by Biblia-
面白すぎて一気に読んでしまった!
頭の良い男と女の駆け引き、たまりません。
でも公爵わっるい男やでぇ!
途中ムカムカして、絶対にこの男がひれ伏す所を見てやる!って意地になって読んでたけど、どこまで行ってもこの男が一枚上手!
悔しい!
最後に絶対主人公がこの男をひれ伏させるところみたい!by nanairo21-
無料終了して叫びました
とにかく主人公のクロエが綺麗で賢くて優しくて気品あって最高。デミアンがまんま好きな子程いじめちゃう小学生(ただし金と権力と美貌あり)で最高。続き読みたいのでポイント貯めます。
by さち8ちち-
やめられない
めっちゃ続きが気になる。主人公の凛としている姿はかっこよく素敵。足が不自由という設定はあまりないのですごく新鮮。
by みなみはるお-
くっっそ性格悪いけど、めっっちゃ好き!!
ザックリですが貧しい子爵令嬢と政略結婚する公爵とのお話。
よくあるシンデレラストーリーではあるものの
ヒロインのクロエが片足が不自由だったり
メンタルが割りと強く、賢く、器量があるのに
意外と視野が狭く、気高さが空回りしたりと
ありそうでなさそうで…
…と読み始めた矢先
相手役のデミアン公爵の驚愕のドSを通り越したイジメっ子ぶりに最新話まで怒涛の課金を強いられました!!(笑)
どうしよう。相思相愛になるビジョンが見えない…(笑)
いや、少なくともデミアンの狂気じみた愛?は感じましたが(笑)
物語はまだまだ序盤なので
これから色々な意味で二転三転はあるでしょうが
初っ端からドキドキ、キュンキュンな展開が好きな方には、絶対におすすめできません(笑)
ですが絵がキレイなのは勿論、クロエのひたむきな姿と
デミアンのイケメン狂気ぶり(←主にコレ)にハマる人、続出確定!!!by A☆KIM-