おぉ
すごそうな表紙でしょ。なんか、気品にあふれる表紙にひかれて私も読んだのよ。最高だったよ。ぜひ見てくださいよーーー
by 理想の恋がしたい-
気高い主人公ステキ!
無料分を読んでハマってしまい、即購入しました。足が不自由でも、強く優しく生きる主人公がステキです。逆に公爵は…主人公によって変わっていくのか、目が離せません。
by houby-
クロエが素敵
主人公のクロエが自立した女性で、共感しやすいです。公爵様は何を考えているか分からず、モヤモヤしますが、クロエが素敵なのでこれは絶対溺愛系になるなと予想しながら読める感じ。
by finchley-
ああジレンマ
凛としたクロエの姿に共感しつつ公爵との駆け引きにジレンマです
これからの展開想像出来そうなのに続きがきになってしかたないですby めちゃこみこみくん-
美しい
絵も人も
ストーリー展開も丁寧
いつもあっという間に読んでしまう
どんどん読み進めたくなる作品ですby yooちゃん-
アリスは自由奔放みたいですが決して意地悪な妹ってわけではないし、クロエは足が悪くても凛とした美しさがあり素敵です。
絵は綺麗で読みやすいです。
1話も、割と長くて読み応えがあります。by ぴよぴよ48-
よい
クロエの控えめな性格にヤキモキしてましたが、実はしっかりと芯の通った素晴らしい女性です。クロエが幸せになりますように!
by はちきゅうじゅう-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、王道ラブストーリーとは少し違うような。
これからの展開がどうなるのか、ワクワクします!by ラファ!-
最高
無料分がたくさんになってる!と大喜びで読みましたが、あっという間に読み終わり…
課金せずにはいられない!!
2人の駆け引きが面白く、
なかなか進まないのがじれったくもあり、でも、面白い要素であるという。
ただ守られているわけではないクロエの姿に、応援したくなります!by くろもふ-
無事でありますように
やっとお互いの気持ちが通じ合えたのに、、。
デミアンが無事でいることを、祈らずにはいられません。by OZATO-