とにかく絵が綺麗で、最初は公爵様がとても高圧的で、何を考えているか分からないけど、結局主人公を愛していて、円満になるところがすごくよかった。
by ゆなた星-
一部はジレジレで、二部はラブラブ
赤ちゃんも出来てこれからどうなっていくのか。
完結済みなのでゆっくり読み進めていきたいと思いますby よむぴこ-
絵がとても綺麗な印象が強いです。そして、姉のクロエが不自由な足で家や周りの人々のために献身的に頑張る姿に自分自身も励まされます。
by ckコンビ-
なだらかなストーリー展開
スラスラと滑らかに読み進める内容でした。物語の続きが気になると言うよりは、登場人物の洋服や世界観を楽しみながら読ませていただきました♪
by 20250509-
完読
主人公が頭でっかちすぎてイラッとくるけど、彼がかっこいいから読み続けました
by Soph-
最終的には幸せになるんでしょうが、ここまで性格悪い男は、いくらイケメンでも嫌だなぁ。そして、ここまで尽くしてくれた姉を犠牲にして出ていける妹もすごいですわ。
by mabosuke-
揚げ足の取り合いのような会話だが幼稚な会話ではなく心の読み合い的な要素が強い。話として面白いのでついつい次へと思わせてくれる。
by McK-
絵が好き
絵がとっても美しいです。
表情とかも繊細に描かれていてひきこまれます。
時々出てくるコミカルなキャラクターもまたいい♡by nicck-
最初は
ギフト券使って39話まで一気読み。最初は何を目指しているのか分からなかったけど、ただ丁寧なストーリー展開なだけだった。主人公2人の心理描写がとっても良い良作と気が付くのに時間がかかった。
by あんこ5555-
ギフト券を理由に読み始めましたが、じわじわと面白くなり一気に40話まで読んでしまいました。冷徹なクズ男と思ってしまいましたが、いいところもあって目が離せないです。主人公の気高さも好きになりました。
by お豆さん。-