2024年の読まれた漫画ランキングで上位だったので読んでみたら、予想外におもしろかった!!
なんか気になる作品!by うたんうたんう-
クロエが素直で健気で美しいです。
公爵さま…クロエに好意を持っているのに全然素直じゃなく。ハッピーエンドになったらいいなぁ〜by hajimechan-
最初は終始殺伐とした雰囲気ですが読み進めるにつれて登場人物の気持ちの変化が徐々に現るてきていて面白いです。
by ちょりりんご-
幸せだな〜今は
はじめはどうなるかと思っていたけど。最近は、幸せなシーンばかりで落ち着いて読めます。だけど、公爵さまの発言など、今後の回で現実になるのではと思ってしまうのはわたしだけでしょうか。なんだか切なくなってしまいました。
by はるちぇく-
本編と表紙の描画がちょっと異なるような。
そこまで順位が高くなる話ではないと思うけど、もう少し読んでみようかな。by 渋谷 梨絵-
毎回楽しみにしています。描写がキレイでうっとり。クロエの心の変化も面白いし、ハマってしまい、中毒です。
by コゆ-
本当の愛
読み始めた時はデミアンはクロエのこと愛していないのかな、と思ってたけど、読み進めるうちに愛してることがわかり安心した。ただまだ謎があるようなのでそれが気になりながら読み進めてます。
by ツイン555-
絵がきれいで見やすい
ヒロインの心情の由来や変化が婉曲に表現されていて、繊細な感じが読んでいて惹き込まれます。絵もとてもきれいで見やすいです
by みけねも-
絵が綺麗!話も最高!
話の流れ、設定はもちろんですが、とにかく絵が綺麗です。
ここまで話数を増やすと話も中弛みしてきそうですが、今のところまたひと展開ありそうです。
更新が毎週の楽しみになっています!by bopkatu-
最初なんとなく見てたけど
ちょっとエロさもありドキドキしながら早く最新が待ち遠しい。まず絵が綺麗。描写も綺麗。男主人公に惚れ惚れするのは必須ですね。by ニンギョ-