- 3話無料/毎日無料で55話まで
読まずにはいられない
最初は、なんとなく面白くないような、退屈な場面が続いていましたが(わたし的には)すぐに、主人公の心や表情の美しさに見惚れてしまっていました♡
by ざどぶん-
心が強く美しい女性、クロエ
全話購入しています。
足の不自由な主人公というのが珍しいですよね。
私は綺麗で聡明な女性が好きなので、クロエが大好きです。
デミアンは本当に主人公クロエを愛しているの?愛してるんだよね…?by おらにゃんこここ-
とても素敵
絵が綺麗。主人公の2人共の品格にぴったり。大人っぽい絵がチャラチャラしていなくて気持ち良く読めます。プライド故にお互い素直になれずの展開ですが、綺麗なハッピーエンドを早くみたいです。
by にんじんキャベツ-
読んでいて面白いので、どんどん読み進めてしまいます。どんな展開になっていくのかこれからも楽しみにしています。
by ぴよよよよんんん-
一押し!
いま現在、一押しのマンガです!姉妹でうまくいかないのはよくあるネタですが、あまりひにくれたところはなく、すれ違いながら愛されてる主人公を羨ましく思ったり。とにかく続きを読むのが楽しいです。
by ぽんぽこたまき-
面白いのでサクサク読んでしまいます。俺様的な主人公の男だけど、嫌な気分になる俺様ではあまりないので課金して読んで見る価値あると思います。
by ビスケットトト-
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろいです!どうなっていくのか続きが気になるので、少しずつ読み進めています!
by sstst-
すごく続きが気になる内容です。
ヒロインの相手役の性格の悪さと、愛情の深さがたまらない。必ずはまります。by mkh-
小学生男子
いつまでたっても女の方が精神年齢高いのよね。王子や従者にまで嫉妬するのに、権力かさにきてさ。
うーーー公爵をギャフンと言わせてやって欲しい。がんばれヒロイン!by らーららーら-
絵が綺麗
まず絵がとても綺麗で見やすい。
気高さを失わない主人公と、嫌なやつだけど主人公が気になって仕方がない素直じゃない小学生男子のような感じ。by あっころぼ-