いやーーすき
久しぶりに神作品来ましたぁぁ!!
作画も素敵で主人公の性格も好きだし、何より展開が本当に面白い!この世界観のお話の中でもかなりすきですby ankou-
面白いです
性格悪い公爵と、足が悪い高潔なヒロインの話。
本当に公爵の性格が悪くて、最初はドンびきますよ。by はちみつ檸檬-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろい
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby djj-
続きが気になります!
ネットの広告表示から無料分を読んで続きが気になり。この作品の為にめちゃコミック登録からの既刊分全話購入!他の方のレビューにもありますが、始めの方はかなりヒーローに対してイラッとしました(笑)でも行動に意味があるかも?と思うところから面白さが増してきて、早く続きが読みたい作品の一つになりました(^^)
by HIDAKA-
引き込まれる世界観
全てに万能、でもわがまま俺様系でライオンの様な男に愛されて振り回されてみたい。現実世界では勘弁だけど漫画の世界なら…そんな願望を満たしてくれる世界観にはまってしまいますね。絵も綺麗だし、主人公のクロエも綺麗で優しい。無料分まで読んで購入しようか迷っています。
by harukoi40-
なかなか大変な相手!
クロエがとても知的で、侯爵との問答が素晴らしいと思いました。なかなか面倒な性格の侯爵なのでクロエも大変。グレイと仲良く余生を過ごす方が幸せなのでは、と思ってしまいます。引き込まれて読んでしまうストーリーです。
by 千手観音1-
無料分を全部読みきれず、挫折しそうになっています。心が分散する感じといいますか、ほっとする瞬間がない?妹もよくあるタイプなのかもしれませんがちょっと。。他の方の口コミを見ると挫折せず頑張って読み続けると面白くなってくるようですね!
by てまりずし食べる-
よい!
表紙の絵がとってもきれいな作品だったのでつい読んでしまいました!
内容は普通に面白いですね!!!!!by ときマキル-
よくある話と思ったら
よくある恋愛ものだと思ったけれど主人公のクロエが強くてしっかりとした姫でかっこいい!と思いました
無料分しか読めていないけれど続きがとても気になります!by ui5-
無料分だけなので
評価低めですが、無料分だけなのでアテにならないかもしれません。
無料分は正直相手がさいあくすぎて、個人的には好きになれませんでした…。by くろS-