- 3話無料/毎日無料で55話まで
絵綺麗です
深刻な財政難で娘を裕福な家に嫁がせることで難を逃れるようとしていたベルディエ子爵家。
生まれつき足が不自由な長女クロエを見初めたのは高慢で身勝手な公爵デミアンだった。
主人公が凛としてるところが好感持てます。
絵も綺麗なので読み進められます。by 抹茶サンダー-
絵が素敵
まだ最後まで読み終わっていないが、絵がとても素敵で、ストーリーも面白い!公爵は最初むかつきますが、だんだんいいやつに見えてきます
by カちゃん-
最初はデミアンの言動・行動が理解不能過ぎてイライラムカムカしたけど、なーんだツンデレなんじゃん笑
こんな恋もありかもねby りんりんリリン-
激重愛
デミアンの愛が狂ってるけど激重でトキメキます、、クソ野郎なのに惹かれてしまうクロエの気持ちも分かる!!
by 茉莉祭り-
これいいね!
なんだか最初の方はモヤモヤする表現が多くて、分かりにくい感じでしたけど、2人が徐々に思いあっていくのが面白い!
by あいあいあー〜-
その品格に反抗をのタイトルがなにか変!
読み進めると下級貴族で 杖を使っているが、理路整然として 気高く美しい娘が気になるかちきな彼が、いつも難癖をつけ彼女に反抗する様が、ブラックユーモラスだ。
by ルル^_^-
絵が綺麗
絵が綺麗だったことと、みんなのレビュー評価ぎとても高かったので、読み始めました。まだ途中までですが、面白そう。
by サンド13-
策士策に溺れる
クロエがデミアンの策にハマってしまい運命が翻弄されていきます。
デミアンはクロエをなんとか手に入れたいようで色々策を練り倒しますが…。
ドラマを観ているように物語が流れていきます!by コペン1192-
読み進めていくと…
どんどん面白くなっていく2人のやり取り。
最初のイメージは最低な男だった(笑)
完結まで長過ぎることもないので、テンポ良く楽しめる作品ですね♡by あさミント-
クロエとデミアン。最後は二人とも分かり合えてよかったね。デミアンは最初の頃サイコかと思って読み続けるのが苦痛の時もあったのだけれど彼の彼女に対する思いは、歪んでいたのかもしれないけれどとても大きかったのかな。最後はめでたしめでたしで。
by Mimian88-