みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

NEWありがちな婚約破棄ですが、
よくある婚約破棄されて、別の男性からアプローチされる話ですが、一目惚れとかではなくお菓子を食べると元気になる、というチート魔法で魅了するというのが面白いです
by みやはらかず-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…出てくるお菓子はおいしそうだし、無自覚溺愛系ヒーローはなかなかに萌えますね、
by ゆき◆-
可愛い
初めて読みましたが
キャラクターも可愛くてお話も好きです。
ありがちストーリーですが展開もスムーズでストレスフリー。2人の恋が気になる作品ですby ほとも-
読むとほっとする作品
大変なことが多いのに、不幸を他人のせいにしない主人公に好感が持てます。ふわふわ優しいタッチの絵も相まって読むと不思議と心が和らぎます。これからもあんまり辛い目にあってほしくないな。
by ほんのむし22-
悪い子出現は常
このお話にも主人公の婚約を破棄させる悪い子が出てきます。お話の良いスパイスになっていますが(笑)。
お菓子にそんな秘密があるなんて、、と思いながら読んでいます。次の配信が待ち遠しいです。by ekiyo-
可愛いヒロイン
和数が少ないのでまだ連載が始まったばかりなんでしょうか。続きが気になるのですが出るペースが遅いと課金を悩みます。作品としては面白いしヒロインを応援作なります。
by リオっち-
元婚約者と浮気相手の令嬢
ヒロインを捨てる元婚約者って大体見目麗しい王太子とかが多い中、この元婚約者は珍しくイケメンじゃない(笑)
浮気相手もか弱さを売ってるわけじゃなく態度大きいし、珍しいタイプ。
絵柄が好みだったので配信分は一気読み!
続きが楽しみです!by Grandee-
ルシアン様とリシェル嬢
こう言うストーリー内容の作品は、多々ありますが、私的には大好きな作品のひとつであります。これから順次見たい作品なので、最後まで見て見たいです。
by たかっぱ-
可愛らしくて、可愛らしくて❤
ヒロインのほんわかした感じも、いろんなお菓子を絡めてくるあたりも。
大事に育てられたお嬢様(ちょっと鈍いところもあるみたいですが…)守ってあげたくなっちゃいますよね〜by RunRunちゃん-
12話まで読ませていただきました。絵が綺麗です。またまた魔力のある設定ストーリーです。
当たり前になってますね。by 匿名 希望-