みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で56話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWお菓子が素敵
まずお菓子が素敵
お菓子上手女子はやはり可愛いしよいね
あるある婚約解消からはやく二人付き合っちゃえーという恋愛ストーリーなのかなby himehime-
NEWこれからが気になる
無料分まで読みました。シェルは、お菓子作りが好きで、思いをこめて作ったお菓子に魔力が宿っていると言われ、聖女候補として扱われようとしている。自覚がないため拒み続けている。そこには、ルシアンへの思いがあるから。ルシアンとシェルの恋の行方はどのようになるのか気になる。
by あべちゃん7-
負けないで
リシェルは素直で素敵な女性ですが、社交性が乏しいのが残念。みんな、失敗しながら人を見る目を養っていくのに。アデリア危険な人ですね。これから困難な事が待ち受けてるのか?頑張って乗り越えて。
by グリチャム-
56話まで読みました!
ヒロインがあまり好きじゃないなぁ。
なんか、自分の意思がなくて…
聖女になるより、ルシアン様のそばにいるのが良いに決まってるのにー!by mimiチャン-
絵が可愛い!
婚約者が性悪女に横取りされる、よくある設定から始まるお話ですね。でも絵がとても可愛くて 読んでしまいますね!
by しゃらのすけ-
早く
キャロリーヌの顔も言動も全て嫌、見たくない
婚約者を盗るだけでも悪女って思うのに
とった後、醜聞をまき散らす心根が本当に真っ黒
ニタッと笑う顔が本当に嫌
髪型もなんだそれ?って言いたい位ぶりぶり
どうか早く消えて下さい、読み進められません
もう一人の虎視眈々と標的にする令嬢より嫌だby ネバーギブアップ-
食べ物とか
特にスイーツが出てくるお話は好きです。なんか、ホッとするので。絵も楽しいし。
ヒロインは素直で一生懸命で良い子ですね。でも少ししっかりしてほしい。年齢的にも。子供っぽすぎて、ストーリーが浅い感じがします。
意地悪令嬢から、「私なんか〜ってモジモジしてれば、お兄様たちが助けに来てくれる〜って感じ?」と言われてるのを見て、まさにピッタリな表現と思いました。
とはいえ、ヒロインと兄達が人柄が良いので読後感は良いです。by ソワレ-
先が楽しみ
なんとなく拙い印象がありますが、面白いです。作ったお菓子に効果があるのではと睨んでいるので先が早くしりたいです。
by ショートショート-
新しい婚約者は?
アレだけ一生懸命甘いものを作っていた婚約者が心変わりでついに婚約破棄にその隙間から新しい候補が現れてきた
by くろこだるま-
やだ!むかつく話し!最初からむかつくなんて
やり切れない…でも直ぐに助け舟があり,すこし
胸がすっーとしましたよ😁この調子でスカッとさせて下さいな😉by ヒヨぴん-