みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)

絵は素敵なのに…
広告から読みにきましたが…なかなかに酷い内容…主人はとても純粋で健気な控えめな女の子。それに敵対するクズ女2名と立場を弁えないDV元婚約者。11話迄読んで胸焼けしたので途中飛ばして最新話を読みましたが更にゲッソリ…何これ…最終話までこんな感じが続くのでしょうか…?絵は好みだしお菓子を作る事で他者の体力を回復させるという風変わりな内容は素敵なのに主人公があまりに可哀想で見たいられません…
by あんみつ子-
ありがちなお話
読んでて特に引き込まれる要素もなく、元婚約者と恋人のバカップルも中途半端な悪役
バカすぎて呆れた…もう登場しないのかな?もう少し痛い目見て欲しかったんだけど
めんどくさそうな女がヒロインに関わり出した所で無料終了したけど続きは読まないなby あさひやさん-
元婚約者と浮気相手のキャラクターが残念すぎて、読む気を失いかけましたが、なんとか無料分だけ読み切りました。
by Lucan-
無料分まで読ませていただきましたが…続きが気になります!!そっちの作戦できたか〜というところですね!お菓子に秘めらた謎が明らかになりそう!!
by 落ちこぼれ組子-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵とクオリティーがちがう??
1話でいいかな。by 匿名M2R-
やたら長いタイトル、ストーリー冒頭での婚約破棄、全てがありがち過ぎて少々読む気が失せる。。。ただ1つイラストは可愛い!
by チャンちょ-
婚約破棄っていう話、最近読んでるので多い気がする。まだ全然読めてないので、少しずつ読んでいきたいです。
by ももりんラプンツェル-
無料分を読み進めているところです。
共感がなかなかもてない登場人物たちですが、
今後の展開でどう変わってくかみたいですね。by 甘いストロベリ−-